Buenas Tardes:el motivo de mi reclamo es netamente indicar la lentitud en procesos de liberación de Producto ya que no es `posible que el flete se demore menos que el proceso de revisión de los productos, encuentro ridículo que reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile indique que la responsabilidad recae en servicio nacional de aduana y estos lo mismo con correos de Chile, por mi parte es ridículo tener que esperar alrededor de 20 días de llegado el paquete recién me digan que tengo que gestionar una aclaración enviando un correo electrónico y nadie me da respuesta de esto.yo pague por el envió del Producto comprado en estados unidos y mas encima el call center nunca Entrega una información clara y consiza referente a esto , no se cual es la función de entregar un servicio si esto no se hace.espero que hagan algo ya mas encima hoy llame al call center y me indican que ellos tienen 20 días mas para darme una respuesta.osea::compre mi Producto el 5 de noviembre del presente año esta llego el día 12 de noviembre a aduana aeropuerto en santiago de Chile,(bodegas de correos de Chile) de esta información no me indicaron nada hasta el día 25 de noviembre de 2015. que fue que me enviaron una carta indicando que debía aclarar alguna información respecto a el envió la cual fue adjuntada al correo indicado por el área de servicio telefónico de correos (
[email protected]), desde ese punto nadie da respuesta, espero que puedan darme la información correspondiente ya que si tengo que pagar algo adicional díganlo y voy a buscar mi producto.!!!! no se hagan los lesos con mis pertenencias!!""
Autor: V.G.