- Curicó, Chile
- 18, Noviembre 2015
Un celular que compre desde China me fue robado por uno de los trabajadores de correos de Chile, vivo en Curicó y el producto se "extravio", como ellos me dijieron, en el transcurso de Talca a Curico, pues sale en el seguimiento que si llego a Curicó, pero nunca pasaron la maquina para marcar los productos pues en su informe sale que mi producto no esta Aperturado o eso fue lo que me explico el que se encargaba de hacer eso.MI reclamo es que se haga una investigación SERIA de quien se Robo mi producto, pues parece que ya ha pasado con otras personas que he hablado y reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile solo se limita ha pedirte una serie de papeles para poder devolverte como el 20% de lo que en realidad gaste por mi producto, sin contar que ya he esperado mas de un mes y no me dan otra respuesta. No entiendo como siendo una oficina que representa a Chile pueda ser tan deficiente en este tipo de ambitos, Robo de producto o extravio, y solo se limite a reirse del que confio en sus servicios ofreciendole unas disculpa y un poco de dinero, que la gente reclame estas cosas pues siempre se aprovecharan de nosotros y yo Juro que el resto de mi vida me encargare de decir lo malo que es su servicio.
Autor: C.V.