Una de las encomiendas que espero (desde EBAY, Portugal), llegó a otro destino. El número de seguimiento nacional es 1140122852657, pero el número de envío de correos de Portugal es RD448717480PT. La Encomienda dice estar lista para retiro en sucursal de San Bernardo el día 21/12/16 a las 15:57 hrs, pero el destino es en San Martín 449 2| Piso, Castro - Chiloé.agradecería puedan solucionar el problema, ya que fue un error de ustedes, por lo que espero que reencaminen la Encomienda a mi dirección, la cual está detallada en la encomienda.Les he enviado varias veces mail a
[email protected] con la información que me dijeron que solicitarian a través de Servicio de Atención de Clientes, a los cuales no he tenido respuesta alguna.La respuesta es ilógica, ya que según Correos, la Encomienda iba mal dirigida, lo cual es erroneo. Todo demostrado en los pantallazos que envié en el mail.Un desastre que me pidan que viaje a retirar una Encomienda desde Chiloé a San Bernardo. Absolutamente cero sensatez. Lo que corresponde simplemente es que reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile reencamine la Encomienda a su destino final.-
Autor: C.D.