- Santiago, Chile
- 28, Diciembre 2016
***o de producto internacional.
Estimados,Buenas tardes, bueno no se como comenzar, al leer el foro me pude dar cuenta que prácticamente le han robado a todo Chile productos, encomiendas y quiza que otras cosas, sucede que yo fui uno mas, esto sucedio el Jeves 22 de Diciembre de 2016, un Producto comprado el Linio el 26 de Octubre, al llegar el Producto los concerjes no se percataron que el paquete estaba manipulado y pegado con Scoth, al reclamar directamente a la oficina de correos ubicada en la P. de Armas, me dieron un numero telefonico para poner el reclamo y ya llevo una semana tratando de hacerlo y me pasa a una contestadora todo el rato, mañana ire a reclamar nuevamente en persona, encuentro totalmente fuera de lugar que sucedan este tipo de robos en una empresa que tiene una responsabilidad sobre los productos enviados y que como otras entidades se dedican a tramitar y tramitar para que finalmente los consumidores se aburran y quedarse con la plata que pagaste por el servicio de envio y ademas con el producto, yo no se si sera posible realizar una demanda colectiva contra correos de Chile, yo creo que seria mucho mas rapida la gestion para indemnizarnos,yo creo que deberiamos organizarnos de manera de interponerla con muchas mas personas para que la denuncia tome mas peso, no puede ser que este lleno de *******s por todos lados y estos tipos de delito queden impunes siempre, quedo atento a cualquier comentario o sugerencia.Saludos.
Autor: G.M.