- Antofagasta, Chile
- 27, Diciembre 2017
Todavía esperando a que correos/aduana libere mis pedidos
Es la tercera o cuarta vez que planteo éste problema, es increíble la ineptitud, la falta de respuesta, la increíble forma de lavarse las manos y apuntar al otro que correos tiene ya casi como política empresa respecto a los que compramos por internet y dependemos de tan pobre servicio para recibir lo compradoTengo dos paquetes retenidos en aduana, uno ya caso dos meses desde que llegó a Chile, he llamado a correos, dicen que la responsabilidad es de aduana, he llamado a aduana y dicen que es responsabilidad de correos, me han dicho que mis paquetes están en correos, que es una persona de aduana la que tiene los paquetes retenidos, me han dicho que los paquetes ya se revisaron, que espere notificación que jamás he recibido a la fecha, pésimo, frustrante... sólo falta que se me cobre a mi por la larga estadía de mis paquetes retenidos, sería ridículoFavor si alguien tiene idea de como escalar esta situación, algún abogado con expertice en demandas de este corte o si efectivamente sernac puede ayudarme para iniciar el proceso contra correos
Autor: P.G.