Correos De Chile
26 Diciembre, 2017 - 10:49
Respuesta de Correos Chile
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE

8 Enero, 2018 - 13:14
Aún nadie me contacta para saber en donde se encuentra mi pedido, según aliexpres ya llegó a Chile pero según la página de correos de Chile fue enviado a "oficina internacional". Espero alguna solución. Gracias
  • Santiago, Chile
  • 24, Diciembre 2017

Correos De Chile

Atraso en envío

SEÑORES correos de chile

Mi reclamo va dirigido hacia reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile debido a que encargué un producto desde China el día 11/11/2017 el cual fue enviado el 25/11/2017 a Chile vía aérea y siendo el 25/12/2017 la página de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile me sigue diciendo el siguiente mensaje: Numero de envio: RB404125700SG ESTADO DEL ENVIO: ENVIO DESPACHADO AL PAIS DE DESTINOFECHA: 25/11/2017 23:57OFICINA: OFICINA INTERNACIONAL Envíe un reclamo a la empresa aludida la semana pasada y sólo me respondieron esto: "En relación a envío RB404125700SG, puedo informar que no ha sido recepcionado hasta la fecha en Chile. Agradeceré realizar el seguimiento en los próximos días a través de nuestra página web www.correos.cl, llamar a nuestro Contact Center al número 600 950 2020 o consultar por esta misma vía. Si el producto contratado por el cliente remitente ya cumplió el plazo de llegada al país de acuerdo a lo informado por el correo emisor se sugiere  realizar la reclamación en el país de origen según reglamento UPU."Me gustaría saber que pasa con mi paquete o cuanto se demora en salir de la oficina internacional porque según aliexpres ya debería estar en Chile. Pd: pedí el envío con más de un mes de anticipación para darlo de regalo de navidad y me fallaron. Además mi hermano pidió varios productos de otros proveedores en china y le llegarom todos en un corto plazo (15dias o menos)
Autor: B.T.
Publicado el Domingo, Diciembre 24, 2017 - 13:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Entrega de paquete a otra persona

Resuelto Resuelto. El paquete ya está en mis manos y todo en buen estado.

Correos de Chile - Ningún movimiento en internacion

Resuelto Resuelto. Después de que me contactaran comenzó a moverse el envío y llegó en 2 semanas después del reclamo .
Agradecido a la página por eso.

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento , siempre las mismas respuestas por parte de Correos Chile

Resuelto Resuelto.. despues de varios reclamos al fin enviaron mi paquete , se demoro pero al menos llego.

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Envío Recibido. Poco después de ingresar el reclamo el envío comenzó a moverse nuevamente y ya está en mi poder, pero tuve que pagar impuestos.
Espero que sean más eficientes en el futuro, porque antes no solían tardar tanto.

Correos de Chile - Demora en internacion

Sernac No Resuelto Aún En Internacion. Me dijeron que al 26 de Septiembre tendrían respuesta y nada. Hice el reclamo en sernac.

Correos de Chile - Envío en Internación y sin actualizaciones

No Resuelto A Esperas De Una Solución. Correos se contactó conmigo a la brevedad tras mi primer reclamo. Se me informó que se realizarían las gestiones necesarias antes del 26-09-2024. Así que, de no recibir mayor información hoy, volveré a dejar un reclamo a fin de poder recibir mi envío internacional.

Correos de Chile - Paquete en Internacion

No Resuelto No Resuelto. Subí la documentación solicitada, pero todavía no me han informado cuando me van a entregar mi pedido

Correos de Chile - Paquete en Transito

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no ha llegado

Correos de Chile - Demora en entrega

No Resuelto No Solucionado. Respondieron mi reclamo avisando que antes del 17/09 se iba a informar más, sin embargo, no hay más información de mi pedido

Correos de Chile - Mas de 20 dias el paquete en proceso de revision

Resuelto Resuelto. A los pocos días ellos me contactaron y me informaron del estado de mi pedido. Lo que me dejo mas tranquilo

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.

Correos de Chile - Envío Retenido por varios días (Held in Customs)

No Resuelto Sigue Retenido. Me enviaron un correo explicando la situación como una demora esperada por el servicio pero no se ha movido de status el paquete

Correos de Chile - SIn informacion de entrega

Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.