- Iquique, Chile
- 27, Diciembre 2017
Demora de mas de un mes en entrega de encomienda
El dia 27 de Noviembre del presente ano (2017) envie una encomienda a Iquique desde USA. esta arribo a chile el dia 5 de Diciembre, segun tracking de USPS empresa para la cual trabajo en los Estados Unidos. en reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile nunca me han dado una explicacion razonable del porque aun no teniamos el ingreso de dicha encomienda, durante 2 SEMANAS estube tratando de ponerme en contacto con ellos y lo unico que conseguia era que me decian que la "carga estaba en transito" nunca me dijeron de donde hasta donde y del porque de la demora.Hoy para mi sorpresa, aparece finalmente en la paguina de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile mi cargo, y dice que fue recepcionado el dia 26 de Diciembre en Chile (habiendo llegado el 5 de DICIEMBRE) y que se encuentra en aeropuerto, ya que no cuento con mayor informacion, asumo que es el aeropuerto de Santiago. despues de casi 3 semanas que la carga arribo fisicamente a chile, recien la escanearon ayer, no sera mucho el tiempo que se toman solamente en escanear una carga??, cuanto tiempo mas estara esta carga estancada en Santiago ?? cual es la ETA para destino (Iquique)??, hay alguen responsible que me pueda dar la informacion necesaria, ya que en chile familiaes han intentado llamar varias veces y les cortan el telefono o simplemente no responden.Entiendo que por motivos de fiestas de fin de ano esten in poco atascado y llenos de trabajo,, pero por lo mismo deverian preveer este tipo de situaciones para poder dar in mejor servicio,
Autor: P.M.