2 Enero, 2018 - 11:37
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
18 Enero, 2018 - 15:08
Estimado Cliente:
Me permito informar que el servicio utilizado corresponde a un envío normal estándar sin seguimiento en línea.
Por tal razón no es posible ingresar reclamación para informar el estado real de la encomienda.
Atentamente
Servicio al cliente
CorreosChile
  • Quilpué, Chile
  • 30, Diciembre 2017

Demora en envío ass

SEÑORES correos de chile

Mi envío figura como allegado al país el día 17-12-2017 mediante envío por ASS (Aliexpress Standard Shipping) que por lo entendido también es envío prioritario, correoscl me responde vía email que el paquete está siendo procesado en aduanas por lo cual me parece sospechoso que al consultar por la red social de Facebook me responde que el paquete no ha sido ingresado al país o al servicio. Mi envío era estimado de entrega entre los días 20 y 30 de diciembre, pero correoscl nisiquiera muestra toma del paquete estando en el país desde el día 17-12 quedado demostrado mediante el seguimiento en la página de la encomienda y de la tienda (Aliexpress).
Autor: D.V.
Publicado el Sábado, Diciembre 30, 2017 - 03:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Demora en internacion de envio internacional
Resuelto Publicado el 29-04-2025

Resuelto. Correos de Chile dio pronta solucion al caso.

Correos de Chile - Demora en envío de documentos
No Resuelto Publicado el 29-04-2025