- Puente Alto, Chile
- 22, Diciembre 2017
Documento estancado en oficina internacional
Estimados tengo un sobre que viene desde Argentina Segun el Tracking Argentino el sobre salio el dia 18 del presente desde el país de origen llegando a Chile, sin embargo, esta estancado desde el mismo dia 18 de Diciembre en Oficina internacional, cuando trato de llamar al no ver mas movimientos, es imposible obtener un contacto telefónico, busque la alternativa en redes sociales donde me contestaron que el pedido no ha arribado a Chile y que tampoco ha sido recepcionado por correos de Chile, lo que no entiendo es; si eso fuera cierto porque aparece la información en el traking de correos de Chile.necesito urgente el envío o el costo para pagar si fuese necesario por un servicio Express, por ultimo lugar donde puedo retirar en forma personal para hacer la entrega mas expedita.Adjunto imagen de el Tracking de la pagina de correos de Chile.No me interesa que me den disculpas, saber que paso, cuales son sus problemas administrativos, logísticos o de comunicación.Solo me interesa que me llegue mi sobre lo antes posible... Mis Saludos Cordiales.Juan Ruiz
Autor: J.R.