- Estación Central, Chile
- 18, Diciembre 2017
Entrega erronea de paquete
Buenos díasActualmente tengo contratada una casilla a mi nombre en reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile y no puedo creer que pagando por dicho servicio me hallan mandado un paquete a otra sucursal de correos en Concepción siendo que mi casilla esta en santiago y lo mas inquietante es que mi paquete se lo entregaron a otra persona sin pedir carnet ni carta de poder simple como lo hacen conmigo cuando retiro un paquete en mi casilla. He llamado varias veces y la única respuesta que me han dado es que debo enviar un correo con el comprobante de compra donde aparezca la dirección donde se envió el paquete. Respuesta a estos correos no he recibido y no se si recibiré la verdad. Ya estoy dando por "perdido" mi paquete y lo malo es que tampoco puedo recibir un reembolso por parte del vendedor ya que mi pedido esta "entregado". Pensé que teniendo casilla de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile contratada esto no pasaría, pero bueno, para nunca mas y esta de mas decir que no la recomiendo.N° Seguimiento: RG670713441CN
Autor: A.S.