26 Diciembre, 2017 - 17:15
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
3 Enero, 2018 - 15:40
Estimado cliente:
El envío fue entregado a destinatario.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
  • Conchalí, Chile
  • 26, Diciembre 2017

Envío internacional con retraso

SEÑORES correos de chile

Escribo para transmitir mis molestias por el pésimo manejo de los clientes de Correo, he llamado en reiteradas ocasiones sin respuesta claras por parte del servicio al cliente.Él día 6 de Diciembre me enviaron una encomienda con regalos para esta fecha la cual fue enviada prioritaria mente a través de USPS, la cual todavía no llega a domicilio.El código es EZ127063130US, al hablar con correos, me indican que a ellos no les a llegado la encomienda pero al realizar el tracking, figura que llego al país el día 13 de Diciembre.Nótese que al llamar a aduanas, me indicas que CORREOS es responsables de transportar, almacenar y realizar el tramite en el servicio aduana, lo que es totalmente contrario a lo que señala Correos en Servicio al Cliente.Favor de dar una respuesta como la gente y no el copy paste que he visto que realizan de forma vulgar.
Autor: C.P.
Publicado el Martes, Diciembre 26, 2017 - 16:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Demora en internacion de envio internacional
Resuelto Publicado el 29-04-2025

Resuelto. Correos de Chile dio pronta solucion al caso.

Correos de Chile - Demora en envío de documentos
No Resuelto Publicado el 29-04-2025