27 Diciembre, 2017 - 12:19
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
5 Enero, 2018 - 15:28
Se contacta a cliente solicitando información.
Atentamente
Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • Santiago, Chile
  • 27, Diciembre 2017

Logistica despachos y entregas

SEÑORES correos de chile

Nuevamente recurro a esta pagina para hacer publico el reclamo por el atraso de las entregas. Es inaceptable que ya han pasado dos meses desde que el paquete ingreso a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile y aun no se hace entrega, ellos dicen que se hacen intentos de entrega y que dejan avisos y eso nunca ocurre porque hay una persona 24/7 en la dirección de despacho y nunca le han tocado el timbre indicando que son de correos de chile.Luego de todo esto se ingreso un reclamo y me indicando que esta en el centro de distribución de quilicura y volvieron a mandarlo al CDP 34 de donde siempre están los problemas con la entrega y son lo que siempre dejan "avisos" que nunca son. Ademas no te dejan hablar con ningun supervisor o alguien que te pueda dar una respuesta mas clara, porque despues de poner el reclamo nunca se contactaron conmigo para darme mayor informacion y ya es la tercera vez que llamo y me dicen lo mismo y estoy 100% segura que llamare una cuarta y ocurrira la misma situacion.necesito que mi entrega sea ya o por lo menos una respuesta decente a la falla en la Logistica de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile sobre todo del centro CDP 34
Autor: D.O.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2017 - 11:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Gestión Ineficiente

Sernac No Resuelto Sin Resultado. BURON MORA SIGUE SIN DAR REPSUESTA, ME MINTIÓ SOBRE HACER GESTIONES Y HOY 04 DE NOVIEMBRE ME DICE QUE NO HA HECHO NADA, CUANDO HACE UNA SEMANA ATRÁS ME PIDIA TIEMPO PARA ESPERAR RESPUESTA.
CORREOS DE CHILE, FAVOR CONTRATEN GENTE QUE BRINDE UNA REAL STENCION AL CLIENTE Y NO LOS INOPERANTES QUE TIENEN.
TODAVÍA NO SÉ NADA DE MI PAQUETE E INSISTIN EN QUE YO MIENTA A UNA ENTIDAD GUBERNAMENTAL PARA PODER HACER SU TRABAJO

Correos de Chile - Entrega De Paquete

Resuelto Bueno. Todo bien , solucionado

Correos de Chile - Dicen paquete entregado pero no es así.

Resuelto Resuelto. El paquete fue recuperado y entregado en mi domicilio.

Correos de Chile - Mi pedido no avanza hace 1 mes

Resuelto Avanzo El Pedido. El pedido avanzo despues de un mes y unos dias

Correos de Chile - Complices con empresas que estafan

No Resuelto Caso Fue Cerrado. Solo enviaron una mail con palabras de buena crianza donde indican van a informar en sucursal . Finalmente ellos mantienen la orden en estado entregado.

Correos de Chile - Retraso

Resuelto Muy Lento. Muy lento todo: el proceso, la gestión y hasta las respuestas de Correos de Chile. Todo poco ajustado a un proceso competitivo
Por ahora no seguiré ocupando la Casilla Internacional

CORREOS de Chile - Paquete De Aliexpress Que No Llega

Resuelto Resuelto. Llego a la dirección correcta

Correos de Chile - Entrega Fuera De Plazo

Sernac No Resuelto Fue Entregado Pero No Devolución. Fue entregado en destino posteriormente a la fecha límite estipulada sin devolver dinero por haber cobrado demás ! Envío reclamo a Sernac

Correos de chile - Documento médico no entregado

Resuelto Resuelto. Gracias lo solucionaron

Correos de Chile - Perdida de productos.

No Resuelto No Resuelto.. Aún no tengo solución por parte de Correos de Chile.

Correos de Chile - Cambio de dirección de entrega

Resuelto Fue Enviado A Una Sucursal De Correos. El reclamo fue tomado inmediatamente y resuelto en 1 semana. Agradezco la existencia de reclamos.cl porque es la única forma que las empresas den una respuesta ágil y dejen sus protocolos engorrosos cuando intentas solucionarlo por sus canales de atención.

Correos de Chile - No entrega de envio de correo.

Resuelto Llegó El Correo.. La entrega en Chile demoró un mes y medio.

Correos de Chile - Impuestos injustificados

No Resuelto Derivado A Aduana. Se me derivó a aduana pero continúa detenido en Correos de Chile, en donde me han aumentado el valor del impuesto por guarda, por haber trascurrido 10 días.