2 Enero, 2018 - 11:18
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE

12 Enero, 2018 - 15:12
Me he contactado dos veces con operadoras de Correos de Chile. La primera de ellas, llamé para que me dejaran el producto en sucursal próxima a mi casa. me indicaron que estuviera pendiente a la página para ver cuándo esta me avisara que fuera a retirar. A su vez me dijeron que el tiempo de espera era de 5 días hábiles aprox. Al sexto día hábil llamé para consultar por estado, y me indicaron que en estado figuraba el mismo que expuse en reclamo original. Tuve que volver a gestionar todo para hacer retiro; pero esta vez cerca de mi oficina. Hoy es el sexto día hábil luego de este segundo llamado que realicé, y no ha pasado nada... Supuestamente quedaron de llamar por este reclamo, y a la fecha no ha llamado nadie de correos de Chile. Es decir, una verdadera vergüenza esta empresa. Mejor que entreguen la dirección donde se encuentra el producto y voy a retirar...
18 Enero, 2018 - 14:59
Se contacta a cliente solicitando información.
Atentamente
Servicio Al Cliente
CorreosChile
  • San Miguel, Chile
  • 29, Diciembre 2017

Correos De Chile

No hay quien reciba pedido.

SEÑORES correos de chile

Realicé una compra por Aliexpress y esta figura como entregada. Si reviso la información de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile señalan que intentaron entregar el pedido en dos oportunidades sin éxito. En dicha fecha si existía alguien que pudiese recibir el pedido, sin embargo no tengo como justificarlo. En otras oportunidades reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile remite un SMS indicando que el pedido se encuentra en sucursal; pero llevo dos semanas esperando dicho SMS y no ha llegado. Lo más actualizado que aparece, es que debo contactarme con servicio al cliente. Lo he intentado pero cuando me derivan se corta la comunicación.
Autor: R.P.
Publicado el Viernes, Diciembre 29, 2017 - 14:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Retención de envío

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me siguen respondiendo que el envío sigue a la espera de ser presentado ante aduanas.

Correos de Chile - Envío no entregado

Resuelto Entregaron. Lo entregaron 3 días después de plazo, no dieron explicación que paso porque la demora del envío , tampoco buscan una manera de recompensar su atraso.ya que yo pagué entrega 2 días hábiles, nula respuesta de correos. La línea 600 no tienen idea que pasa con los envío. Y sólo envían correos inútiles aún espero una explicación por el no cumplimiento del servicio que contraté y no lo cumplieron o qué medidas tomarán y nada

Correos de Chile - Entrega de paquete a otra persona

Resuelto Resuelto. El paquete ya está en mis manos y todo en buen estado.

Correos de Chile - Ningún movimiento en internacion

Resuelto Resuelto. Después de que me contactaran comenzó a moverse el envío y llegó en 2 semanas después del reclamo .
Agradecido a la página por eso.

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento , siempre las mismas respuestas por parte de Correos Chile

Resuelto Resuelto.. despues de varios reclamos al fin enviaron mi paquete , se demoro pero al menos llego.

Correos de Chile - Producto en internación eterna

No Resuelto Paquete Sigue Retenido En Aduana. Subí toda la documentación requerida por Correos de Chile desde hace ya una semana. Aún no pasa nada

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Envío Recibido. Poco después de ingresar el reclamo el envío comenzó a moverse nuevamente y ya está en mi poder, pero tuve que pagar impuestos.
Espero que sean más eficientes en el futuro, porque antes no solían tardar tanto.

Correos de Chile - Demora en internacion

Sernac No Resuelto Aún En Internacion. Me dijeron que al 26 de Septiembre tendrían respuesta y nada. Hice el reclamo en sernac.

Correos de Chile - Paquete en Internacion

No Resuelto No Resuelto. Subí la documentación solicitada, pero todavía no me han informado cuando me van a entregar mi pedido

Correos de Chile - Paquete en Transito

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no ha llegado

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento

No Resuelto No Resuelto. aun ningun movimiento por parte de correos de chile...

Correos de Chile - Mas de 20 dias el paquete en proceso de revision

Resuelto Resuelto. A los pocos días ellos me contactaron y me informaron del estado de mi pedido. Lo que me dejo mas tranquilo

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.