28 Diciembre, 2017 - 14:54
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
5 Enero, 2018 - 18:10
Estimado Cliente:
El caso informado está siendo atendido por una de nuestras ejecutivas con el fin de poder responder de la manera más favorable posible al requerimiento que nos ha realizado.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
  • Las Condes, Chile
  • 27, Diciembre 2017

Correos De Chile

Paquete lleva meses en internación

SEÑORES correos de chile

Llevo varios MESES rastreando la situación del envío rs819418484nl , que debería haber llegado en Agosto. Presenté una queja en Octubre y en Noviembre se me hizo saber que estaba en proceso de internación. Ahora que ha pasado ya más mes de eso, quisiera saber si existe algo que pueda hacer para agilizar este proceso o si se requiere de mi presencia en alguna dependencia o lo que sea para terminar de una vez con tanto trámite y espera.Adicionalmente, cuando volví a hacer uso del formulario del servicio al cliente de Correos, no obtuve más que una respuesta cuasi automatizada del corte: "responde analista 13-11-2017", cosa bastante indigna para el área de atención de reclamos de cualquier compañía.
Autor: L.V.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2017 - 20:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Demora en internacion de envio internacional
Resuelto Publicado el 29-04-2025

Resuelto. Correos de Chile dio pronta solucion al caso.

Correos de Chile - Demora en envío de documentos
No Resuelto Publicado el 29-04-2025