29 Diciembre, 2017 - 10:31
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
18 Enero, 2018 - 12:31
Estimado cliente
Se contacta informando estado de su envío
Atentamente

• Valparaíso, Chile
  • 29, Diciembre 2017

Sobre extraviado

SEÑORES correos de chile

Con fecha 24.11.2017 mi hermano envió de Alemania una documentación importante con código de envío nro.RR526184999DE, según información de correos de Alemania el Sobre ingreso a Chile el 28.11.2017 pero aun no aparece en el sistema de búsqueda de envíos de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile como si el Sobre no hubiera llegado.Favor yo necesito con urgencia recuperar los documentos que venían en su interior.Atte.César Ortiz Rojas.
Autor: C.O.
Publicado el Viernes, Diciembre 29, 2017 - 09:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.