No Hay Progreso No Hay Ayuda, No Se Soluciona Nada.

7 Julio, 2021 - 23:39
Deje un aviso en el correo del Sac, en la pagina de correos de chile, aquí en reclamos e incluso fui en persona a la sede de correos de Chile Peñalolén en Av Grecia, donde se que esta mi paquete. Y no me lo pudieron entregar por que según ellos ''Tendrían que mover 30 bolsas'' admitieron estar atrasados y que cerraron el local 2 semanas. La verdad ya no se que hacer ni que pensar, el servicio es pésimo, extremadamente lento y no ofrecen soluciones a nadie. El local en Av grecia el segundo piso, donde esta mi paquete se veía muy sucio, muy desordenado, con paquetes, cartas y sacos de encomiendas tiradas en el piso por doquier con un desorden y suciedad tales que se podían ver incluso por la rendija de la recepcionista es que es lamentable y nada, me fui con las manos vacías, pese a que fui exactamente donde se que esta mi paquete no se medio ninguna solución. Es decir aun cuando se donde esta mi paquete debo esperar a que ellos lo manden ''Cuando puedan'' sin fecha precisa y ninguna solución a un paquete que ya esta muy, pero muy atrasado, envié una queja anticipada con la esperanza de evitar estos problemas, pero veo que fue inútil, absolutamente todo lo que me advirtieron sobre el pésimo servicio de correos de chile resulto ser verdad. Simplemente es indignante, no importa cuando tenga que pagar, no importa si mis envíos duplican o triplican su precio, desde ahora usare ChileExpress y me asegurare de que NUNCA MAS MIS ENVIOS PASEN POR CORREOS DE CHILE.
  • Peñalolén, Chile
  • 23, Junio 2021

Correos De Chile

Atraso en envió de paquete.

SEÑORES correos de chile

Saludos el día 19 de mayo concrete una compra en Ebay donde compre un pequeño artículo que proviene de Italia cuyo número de seguimiento es RU910090359NL el problema es que la fecha de entrega era entre el 7 de Junio al 18 de Junio y no ha llegado.Es un paquete pequeño que apenas pesa 0.115 kg y no debería demorar tanto en llegar. He hecho el seguimiento internacional y se que mi paquete llegó el día 15 de este mes al país y que recién ayer 22 de Junio lo han recibido. Estoy muy preocupado porque he escuchado que el proceso de internación de paquetes en correos de chile es extremadamente lento y no deseo que mi paquete quede meses retenido ya estando en el país. Declare en la página de correos de chile que es lo que contiene mi compra pero hay una opción de agregar documentos y no se que poner ahí pues es un pequeño artículo de colección de  Ebay y no tengo documentos ni recibos ni nada que agregar mas que quizás los datos que avalan que lo compre vía PayPal, hace mas de 3 semanas a principios de este mes compre en Amazon un regalo para mis hermanos menores también internacional y llegó por Chile Express 9 días antes de lo esperado pero este paquete que compre hace mas de un mes aun no llega, siendo justamente esta la única compra en la que mi paquete depende de Correos de Chile no llega aun.¿Qué solución pueden ofrecerme? Escribo ahora porque mi paquete ya está atrasado y no deseo ser de esas personas que les dan una fecha de entrega estimada y que luego deben esperar 2 a 3 meses más para recibir un paquete que ya está en el país.
Objetivo: Obtener una solucion Que mi envió sea despachado a la brevedad la fecha de entrega ya no se cumplió y temo que con el lentísimo proceso de internación al país de corres de chile mi paquete que además es muy pequeño quede retenido por meses y no se envié o que peor lo regresen al remitente sin que me llegue.
Autor: N.G.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 17:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.

Correos de Chile - Producto en aduana

No Resuelto No He Tenido Mas Información Acerca Del Estado Del Pedido. Solo enviaron un correo pero no entregaron mas detalles, desde la fecha no he tenido mas información

Correos de Chile - Envío Retenido por varios días (Held in Customs)

No Resuelto Sigue Retenido. Me enviaron un correo explicando la situación como una demora esperada por el servicio pero no se ha movido de status el paquete

Correos de Chile - Paquete en Internación eterna

Sernac No Resuelto Periodo Aplazado De Internación. Primeramente me dijeron por aca que estaria con estado liberado el 6 de Septiembre, al momento de hacer reclamo por sernac lo aplazaron para el 13....

Correos de Chile - SIn informacion de entrega

Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.

Correos de Chile - Envio internacional no hay respuesta

Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio

Correos de Chile - Pedido retenido "santiago ocpi cp, chile"

No Resuelto No Resuelto. Me enviaron un correo que se iban a comunicar conmigo pronto para darle solución al problema y sigo esperando!

Correos de Chile - 14 dias de espera por el paquete

Resuelto Resuelto. Tomaron en cuenta el caso de mi paquete rapidamente cuando envie mi reclamo, en menos de una semana obtuve mi paquete. Muchas gracias

Correos de Chile - Paquete no se mueve de planta Santiago (Reclamo 5296660)

Resuelto Paquete Entregado.. Correos debe mejorar su logistica. Mucha gente vió sus paquetes detenidos por mas de 1 mes, habiendo ya sido ingresados al país.

correos de Chile - FALSO Envio Entregado

Resuelto Resuelto. Solucionado, gracias.

Correos de Chile - Paquete no avanza de estado: "Recibido en Chile".

No Resuelto Aún No Llega El Paquete.. Lamentablemente, aún no llega el paquete a mi domicilio.

Correos de Chile - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo.

Correos de Chile - Demora en internación, Correos de Chile no entrega respuesta real

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando que entreguen el producto a aduanas.