Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.
No Resuelto No He Tenido Mas Información Acerca Del Estado Del Pedido. Solo enviaron un correo pero no entregaron mas detalles, desde la fecha no he tenido mas información
No Resuelto Sigue Retenido. Me enviaron un correo explicando la situación como una demora esperada por el servicio pero no se ha movido de status el paquete
Sernac No Resuelto Periodo Aplazado De Internación. Primeramente me dijeron por aca que estaria con estado liberado el 6 de Septiembre, al momento de hacer reclamo por sernac lo aplazaron para el 13....
Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.
Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio
No Resuelto No Resuelto. Me enviaron un correo que se iban a comunicar conmigo pronto para darle solución al problema y sigo esperando!
No Resuelto Se Contactó Un Ejecutivo. Pero A La Fecha , Ninguna Novedad . Pésimo Servicio De Correos De Chile. Nada que decir. Como seimpre el problema de las importaciones, no está en China, USA o con los correos internacionales. Una vez que llega al país. La Aduana chilena y correos de Chile hacen un travajo perfecto en ineficiencia.
Sernac No Resuelto No Resuelto. nuevamente se contactaron conmigo para darme la misma respuesta de siempre, que sigue en proceso de internacion y que tengo que seguir esperando indefinidamente. puse reclamo ek sernac y dieron la misma respuesta, por lo que sernac me dió la posibilidad de hacer la denuncia en un juzgado de policia local
No Resuelto Ninguna Solución Todavía, Mi Envíe Sigue En El Mismo Estado, Como Puede Ser Esto Posible Ya Es Una Burla . Mi paquete todavía se encuentra en proceso de internacion y no me han notificado si ya esté ha sido presentado a los agentes aduaneros, me parece que voy tener que dejar un reclamo al sernac, más encima en poco días más se acaba el plazo de envío que tiene mi paquete para que llegue por la tienda AliExpress y me va ser más difícil recuperar mi dinero, y yo no pienso perderlo así tenga que poner un reclamo al sernac o por última instancia a Contraloría porfavor necesito mi paquete.
Resuelto Resuelto. Tomaron en cuenta el caso de mi paquete rapidamente cuando envie mi reclamo, en menos de una semana obtuve mi paquete. Muchas gracias
Resuelto Paquete Entregado.. Correos debe mejorar su logistica. Mucha gente vió sus paquetes detenidos por mas de 1 mes, habiendo ya sido ingresados al país.
Resuelto Resuelto. Solucionado, gracias.
Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.
Resuelto Resuelto. Solucionado, gracias.
Sábado, 14 de Septiembre, 2024