Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.
No Resuelto Sigue Retenido. Me enviaron un correo explicando la situación como una demora esperada por el servicio pero no se ha movido de status el paquete
Sernac No Resuelto Periodo Aplazado De Internación. Primeramente me dijeron por aca que estaria con estado liberado el 6 de Septiembre, al momento de hacer reclamo por sernac lo aplazaron para el 13....
Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.
Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio
No Resuelto Se Contactó Un Ejecutivo. Pero A La Fecha , Ninguna Novedad . Pésimo Servicio De Correos De Chile. Nada que decir. Como seimpre el problema de las importaciones, no está en China, USA o con los correos internacionales. Una vez que llega al país. La Aduana chilena y correos de Chile hacen un travajo perfecto en ineficiencia.
No Resuelto No A Sido Resuelto. Hasta el momento no hay solución, lo único que han dicho que hay que seguir esperando aunque habían dado como fecha límite el 28 de agosto para indicar los avances, lo único que comunicaron fue que estuviera esperando cualquier aviso, pero para ver si es que hay algún avance ver en la página del correo o en la aplicación
Resuelto Resuelto. Tomaron en cuenta el caso de mi paquete rapidamente cuando envie mi reclamo, en menos de una semana obtuve mi paquete. Muchas gracias
Resuelto Paquete Entregado.. Correos debe mejorar su logistica. Mucha gente vió sus paquetes detenidos por mas de 1 mes, habiendo ya sido ingresados al país.
Resuelto Resuelto. Solucionado, gracias.
Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo.
Sernac Resuelto Resuelto. Al día despues de publicar acá y hacer denuncia en SERNAC misteriosamente "Aduana" lo liberó. Y practicamente persona que me atendio echandome la culpa a mi y a Aduana por la demora. Hay que estar muy disociado para salir con esa siendo claramente fue demora de Correos de Chile. Pero al menos ya tengo el paquete.
Resuelto Paquete Entregado. Después de 2 semanas finalmente fue entregado, fue un proceso lento de yo mandar constantemente correos para preguntar el estado y que actualizaran. Ojalá para próximos sea un proceso más ameno y no tener que recurrir a reclamos.
Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.
Resuelto Resuelto. Solucionado, gracias.
Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo.
Miércoles, 11 de Septiembre, 2024