Resuelto

Resuelto

8 Julio, 2021 - 11:49
Dese que ingresé el reclamo, el paquete tardó 1 semana en llegar a mi domicilio. Es increible que haya tenido que llegar a la instacia de poner un reclamo para que recepcionaran/entregaran mi pedido.
  • Renca, Chile
  • 24, Junio 2021

Correos De Chile

Retraso en tomar pedido

SEÑORES correos de chile

Tengo un par de envíos que me realizaron internacionalmente, me contacté con los vendedores y ambos me indican que los paquetes se encuentran en Chile, uno por DHL y el otro por Magyar Posta (Hungría). sin embargo hay cero avances con la toma de estos pedidos por parte de Correos Chile, uno de estos me aparece con status (según web de Correos Chile) "Pais de Origen" y el otro ni siquiera registra en Correos, para este último me puse en contacto con Magyar Posta los cuales me indican que el paquete arribó a Chile el 28/05, a fecha de hoy, no es recepcionado por Correos Chile. Les hice la consulta vía chat de facebook y la respuesta fue: "Tus envíos estan en una oficina internacional de intercambio postal, esta oficina es independiente a Correos, no podemos hacer nada", les solicité como me podría poner en contacto con esa oficina, tampoco lo saben.Si tanto han demorado en recepcionar los paquetes, no quiero ni imaginar cuanto se van a demorar en que llegue hasta mi domicilio. Tienen un pésimo proceso para funcionar y una pésima logística, algo que no se espera de una empresa estatal.Tracking de los paquetes:CU120678584DERR471904711HU
Objetivo: Obtener una solucion Que se agilice el proceso de entrega, independiente de cual entidad sea la del problema.
Autor: F.P.
Publicado el Jueves, Junio 24, 2021 - 11:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.

Correos de Chile - Producto en aduana

No Resuelto No He Tenido Mas Información Acerca Del Estado Del Pedido. Solo enviaron un correo pero no entregaron mas detalles, desde la fecha no he tenido mas información

Correos de Chile - Envío Retenido por varios días (Held in Customs)

No Resuelto Sigue Retenido. Me enviaron un correo explicando la situación como una demora esperada por el servicio pero no se ha movido de status el paquete

Correos de Chile - Paquete en Internación eterna

Sernac No Resuelto Periodo Aplazado De Internación. Primeramente me dijeron por aca que estaria con estado liberado el 6 de Septiembre, al momento de hacer reclamo por sernac lo aplazaron para el 13....

Correos de Chile - SIn informacion de entrega

Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.

Correos de Chile - Envio internacional no hay respuesta

Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio

Correos de Chile - Envío no entregado

No Resuelto No A Sido Resuelto. Hasta el momento no hay solución, lo único que han dicho que hay que seguir esperando aunque habían dado como fecha límite el 28 de agosto para indicar los avances, lo único que comunicaron fue que estuviera esperando cualquier aviso, pero para ver si es que hay algún avance ver en la página del correo o en la aplicación

Correos de Chile - envio en proceso de internacion de casi 1 mes este otro fin de semana se cumplen.

No Resuelto Ninguna Solución Todavía, Mi Envíe Sigue En El Mismo Estado, Como Puede Ser Esto Posible Ya Es Una Burla . Mi paquete todavía se encuentra en proceso de internacion y no me han notificado si ya esté ha sido presentado a los agentes aduaneros, me parece que voy tener que dejar un reclamo al sernac, más encima en poco días más se acaba el plazo de envío que tiene mi paquete para que llegue por la tienda AliExpress y me va ser más difícil recuperar mi dinero, y yo no pienso perderlo así tenga que poner un reclamo al sernac o por última instancia a Contraloría porfavor necesito mi paquete.

Correos de Chile - 14 dias de espera por el paquete

Resuelto Resuelto. Tomaron en cuenta el caso de mi paquete rapidamente cuando envie mi reclamo, en menos de una semana obtuve mi paquete. Muchas gracias

Correos de Chile - Paquete no se mueve de planta Santiago (Reclamo 5296660)

Resuelto Paquete Entregado.. Correos debe mejorar su logistica. Mucha gente vió sus paquetes detenidos por mas de 1 mes, habiendo ya sido ingresados al país.

correos de Chile - FALSO Envio Entregado

Resuelto Resuelto. Solucionado, gracias.

Correos de Chile - Paquete no avanza de estado: "Recibido en Chile".

No Resuelto Aún No Llega El Paquete.. Lamentablemente, aún no llega el paquete a mi domicilio.

Correos de Chile - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo.