- Quilicura, Chile
- 04, Diciembre 2013
Pagina web con problemas

Hace solo unos dias atras Banco reclamos.cl/empresa/credichile">Credichile avisaba de mejoras en la gestion de su pagina web y por lo mismo daba las disculpas respecto a no poder hacer tramites en la pagina por uno o dos dias debido a actualizacion o cambios. lamentablemente sigue exactamente igual, hoy 04/12 he tratado de ingresar a mi cuenta vista en varias oportunidades para confirmar el deposito de unos dineros y no he podido, la pagina se pega, se cae, solo llego hasta donde se ingresan los datos y nada mas, he llamado al 800123777 y el personaje que me atiende solo indica que "hoy se han reportado problemas con la pagina", cuando le hago incapie en que no solo hoy sino que muy seguido se presentan estos problemas no da otra respuesta e insiste "nooo, solo hoy hemos sabido de algunos problemas" (sic), me pide mi rut y mi nombre completo para hacer el reclamo y luego corta sin dar numero de reclamo ni solucion, de porfiado voy a llamar nuevamente para ver si logro que por ultimo me entreguen algun numero de reclamo o alguna respuesta, digamos, un poco mas profesional y menos infantil, los clientes y usuarios de este banco y de esta tecnologia no somos, en su mayoria, personas que por primera vez utilizamos un computador o activamos por error la tarjetita.... mas seriedad y traten a los clientes como personas pensantes e inteligentes
Autor: J.G.