- Cerro Navia, Chile
- 21, Diciembre 2020
Dilas interminables y gente adulta mayor haciendo tremendas filas

21 de diciembre llego a sucursal de pudahuel ubicado en san pablo con tte cruz y hay mas de 60 persona haciendo fila solo para pagar no importando la gente de 3era edad o minusvalidos,el guardia hace lo que puede pero llega gente en sillas de ruedas y solo hay fila unica, la gente se agarra a coscacho entre ellas, en donde el problema.lo deberia a esta altura tener solucionado el banco mas encima llamo al servicio al cliente del banco y pregunto por otra sucirsal abierta mas cercana pero alude que la de jose joaquin perez perteneciente a cerro navia que es la comuna donde resido esta cerrada.por favor a la gente del banco mas criterio y tener mas sucursales abiertas sobre todo por los adultos mayores ademas que la mayoria solo quierén pagar por que al final y al cabo te atrasas en pagar y uds nos cobran extra.La deuda que vine a pagar es de mi mama tiene 81 años y antes pagabamos on line por la pagina en opcion desde otros bancos pero desde septiembre aproximadamente ya no se puede.
Que abrieran mas sucursales y fuera de manera mas organizada sobre todo al adulto mayor y poder seguir pagando on line desde otrosbancod
Autor: S.A.