• Colbún, Chile
  • 04, Noviembre 2016

Ctr Compañía De Telefonia Rural

Mas pauperrimo y malo que antes

SEÑORES ctr

Desde mediados de Octubre acá en la Provincia de Linares se vio afectada por una tormenta eléctrica y perjudicó el servicio de internet, hemos estado casi 1 semana sin servicio hasta que regresó sin problemas estando de lo mas bién. Irónicamente llegó un técnico en esos días mientras el Internet funcionaba hasta la noche de Halloween cuyo funcionamiento se ha ido deteriorando hasta hoy. Hemos llamado hartas veces al servicio al cliente cuyas respuestas son inútiles; el Internet lo usamos para trabajar ya que el lugar es una de las pocas partes que presta servicio de Internet a nuestros clientes, hasta en la oficina (en lo que se necesita demasiado) y no se puede permanecer por un largo tiempo así. Ellos tienen que hacer algo y que mejoren un poco, no ve que esta empresa de cartón ahora ya aporta poco a nuestras necesidades, ya que el Internet lo necesitamos lo mas antes posible. por favor CTR no nos defraude mas, ya esta bueno ya y manden a cualquier técnico para que vea el asunto de aquel.
Autor: S.M.
Publicado el Viernes, Noviembre 4, 2016 - 10:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Ctr - pesimo servicio

No Resuelto Pesimo. aun no me dan el servicio y no son capaces de dar ni siquiera una respuesta de lo que esta pasando, llevo 2 meses sin telefoneo en mi casa y lo peor es que siguen mandando las cuentas telefónicas cueeeck!!!

Ctr - Mal servicio internet rural

No Resuelto Nada. la empresa ni siquiera se ha contactado conmigo, ya sea por correo o telefonicamente.

Ctr - Tiempo de espera por instalación excedido

No Resuelto Ninguna Novedad. Siguen sin venir a instalar el Internet y sólo dan excusas si uno llama, muy malo el servicio de esta empresa.