• Villa Alemana, Chile
  • 24, Diciembre 2013

Dafiti

Publicidad enganosa

SEÑORES dafiti chile

con fecha 20 de diciembre,compre unos mocasines por internet,por un valor de $19990,y donde se publicitaba que se liberaba del cobro del envio,por lo que accedi previa revision en pantalla,autorizar el descuento de dicha cantidad,de mi cuenta rut,banco estado.revisando mis escasos movimientos,el dia 22/12/2013.me percate que estos sinverguenzas,habian girado por un monto mayor al acordado,agregandome efectivamente el envio,sin mi consentimiento!!yo utilize este medio,por ser discapacitado,tener problemas para ir personalmente a una tienda de calzado y probarme algo,por mi comodidad,quiero pedir por este intermedio se neutralize la empreza aludida,esta no son maneras de hacer negocios,perjudicando y engañando personas,estas malas practicas deben de condenarse,quiero que se me retorne el dinero que maliciosamente fue girado de mi cuenta,ya no quiero tratos con con gente asi!! se mostraron a la primera que no son gente sana.todavia no recibo el producto,y espero no llegue en esas condiciones,las repruebo energicamente.
Autor: G.U.
Publicado el Martes, Diciembre 24, 2013 - 01:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Dafiti:

Los principales motivos de reclamo son: retraso/incompleto/faltante en el despacho de los productos, productos con fallas (calidad, talla, modelo, etc) y problemas con la devolución de dinero. Estos tres motivos representan el 80% de los reclamos, siendo el retraso/incompleto/faltante en el despacho de los productos el más frecuente (60%). Esto es preocupante, ya que se trata de un servicio básico que la empresa debe proporcionar para generar satisfacción en sus clientes. Se recomienda a la administración de la empresa que revise los procesos de despacho y entrega de los productos, mejore la calidad de los mismos, y agilice los procesos de devolución de dinero.

Sugerencia a la administración de Dafiti:

1. Establecer una política clara de devoluciones y reembolsos para los clientes.
2. Establecer una política de control de calidad para los productos antes de su envío.
3. Establecer un proceso de seguimiento de los pedidos para garantizar la entrega a tiempo.
4. Establecer una política de cambios y devoluciones para los productos defectuosos.
5. Establecer un sistema de atención al cliente para resolver los problemas de los clientes de manera oportuna.

Dafiti - Producto no llega

No Resuelto No Resuelto. Hice una compra el día 01.10.2023 compra que no llego y cuando hice el reclamo, la solución de ellos fue que generaron un cupón con el monto de mi zapatilla, cosa que no era lo que yo quería. Solución que tampoco se me pregunto antes de realizar.

Dafiti - No ha llegado el producto

Resuelto Positivo. Llego el producto al final a casa sin problemas.

Dafiti - cancelacion de pedido y no devolucion de dinero

Resuelto Resuelto. Se hizo la devolucion del inporte pagado

Dafiti - No me devuelven dinero

No Resuelto Sin Resultado. Aun no recibo correo de informacion por parte de DAFITI.
No me han devuelto mi dinero.

Dafiti - No llego mi compra.

Sernac No Resuelto No Resuelto. No ha llegado el producto.

Dafiti - Modelo Equivocado

No Resuelto Aun Sin Respuestas. Llamo para que me aprueben el pedido y al dar el numero de orden me cortan la llamada, no tengo como comunicarme

Dafiti - Productos erróneos/producto faltante

No Resuelto Esperando Respuesta Todavía. La atención al cliente es deficiente todavía estoy esperando respuesta desde hace 2 semanas y no tengo información que va a pasar cuando llegue 30 días que es el tiempo que tengo para cambiar los productos. Voy a tener que ingresar un reclamo en el sernac si no me dan respuesta antes del 15.

Dafiti - No llega mi producto

Resuelto Resuelto. Me atendieron en servicio al cliente. Quienes direccionaron el paquete. Buena atención

Dafiti - 2 pares de zapatillas marca tommy hilfiger con HONGOS

Sernac No Resuelto No Eh Resivido Respuesta. No tuve respuesta

Dafiti - Mi pedido dice entregado y todavia no llega el telefono siempre esta descolgado

Sernac No Resuelto Me Llamaron De Dafiti. Me llamaron y segun ellos esta semana haran la entrega parcial porque solo tienen 2 de los tres pares y la diferencia del dinero la devolverian a la tarjeta de la compra

Dafiti chile - Pedido no entregado

Resuelto Entregado El Pedido. Muchas gracias, el pedido fue entregado

difiti - Sin solución a reiterados reclamos por no envio desde marzo

Sernac No Resuelto Inconcluso. Todavía no resolvimos el problema y consideraré ingresar el reclamo a sernac

Difiti - Una entrega con más de 3 meses de retardo

Sernac No Resuelto Mi Pedido No Llega. Hice pedido y ya lleva 3 meses nada que me resuelven

Evita Dafiti
Prefiere PCFactory