• Coihaique, Chile
  • 21, Noviembre 2013

Dafiti

Error en entrega

SEÑORES dafiti

Con fecha 10/11/13 adquirí un producto usando redcompra. El producto fue despachado al día siguiente, según el sitio web. El día 18 del mismo mes, en el seguimiento en linea de la pagina, el producto apareció como entregado, sin embargo, éste producto nunca llegó. Solicité información del envío a dafiti, para comprobar si fue un Error de la empresa de transporte, pero no he recibido respuesta y el plazo ya se cumplió.El producto lo necesitaba con urgencia pues se trataba de un regalo. Me parece muy grave que se cometan este tipo de errores.
Autor: R.M.
Publicado el Jueves, Noviembre 21, 2013 - 11:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Dafityy - Productos no llegaron

No Resuelto Ningún Resultado. Ni siquiera me han contactado, fíjense bien porque Dafiti es muy distinto a dafityy que fue donde yo cai, para que ojalá no le pase a nadie más

dafiti.cl - solicite un sandalia nº39 y me llego un nº40

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando que me realicen el cambio.

Difiti.cl - No recibo confirmación de numero de seguimiento

No Resuelto Ningún Resultado. Los productos no me han llegado , ninguna respuesta

Dafitii - Nunca llegó mi pedido

No Resuelto No Me An Resuelto Mi Reclamo. Mandé correos reclamando y no respondieron más, nunca ame dieron información de la empresa a cargo del reparto..tuve que buscar yo misma y nada..es una estafa ,no compren van a perder su dinero

Dafiti - pedido aun no llega

Resuelto Resuelto. despues de varios llamados y hasta que me pasaron a una encargada que soluciono el problema.

Dafiti - No llegó producto

Resuelto Producto Llegó Después. Producto llegó desfasado del anterior pero llegó a los días después

Dafiti - No llegó mi pedido

No Resuelto Pésimo. Aún no me restituyen la totalidad del dinero de la compra.

Dafityy - Nunca llego mi pedido

No Resuelto Nada. No me han contestado nada, ni me han devuelto nada, una estafa

Dafiti - Compre una prenda y jamás me llego ni me devolvieron el dinero

No Resuelto Aún No Recibo Una Respuesta. Aún no recibo ni una respuesta con respecto a mi reclamo

Dafiti chile - Llego producto en mal estado

Sernac Resuelto Resuelto. Me enviaron el perfume y esta vez llego en buenas condiciones

Dafity - No llega producto comprado

Resuelto Recibido. Llegó luego de 25 dias corrido