No Resuelto El Auto Me Lo Entregaron Pero A Media. El Auto me lo entregaron pero sin batería y sin la pantalla y la Radio, dicen que están arreglando la Radio llevo 4 día que no me dan respuesta. Estuvo dos meses y medio por un siniestro .
Sernac No Resuelto Derco Llamo, Gracias A La Denuncia, Pero Sin Buenos Resultados. Vendieron un auto 0 km con fallas
Con la Garantía cambiaron el airbag, pero aun no resuelven el tema de la pantalla
Me tuvieron 6 dias sin auto, y el 7 me lo entregaron porque me plante en las oficinas, hasta que lo coordinaron,
Sernac No Resuelto Derco No Responde. Pésima empresa jamás compren un vehículo ahi
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. DIJERON QUE EN 72 HORAS ESTARÍA OK LO CUAL NO FUE VERDAD, PARA VARIAR, SIGO A LA ESPERA DE MI DEVOLUCION DE DINERO RESTANTE
Sernac No Resuelto Ninguno. quedaron de gestionar la devolución de mi dinero con la sucursal denunciada y tuve más respuestas
Sernac No Resuelto Nada.. Me indican que el problema sería motor de aire acondicionado.
5 Dias de Recorrido y me dijeron que por protocolo de la Empresa no podrían pasarme un vehículo de recambio para uso mientras tanto se soluciona el tema.
La verdad. que la camioneta se quedó en taller para cambio de motor de aire acondicionado....
Yo trabajo en base a turno de 14x14. En Antofagasta.les solicité dejarla hasta que la reparen definitivamente y cuando yo llegue a mi kz la retiraré.
Igualmente sigo molesto por cuál fue la atención
Pésima y más encima no contestan los Mail.
Atte
Jaime Grandon.
982118046
Resuelto Vehículo Entregado. Agradecemos la entrega del vehículo, sería excelente no fuera necesario llegar a estas instancias para que la excelencia de sus servicios sea realista y no por medio de una "presión"
De todas maneras agradecemos su buena voluntad y gestión.
Saludos.
Resuelto En Trámite. Esperando todo resulte bien
No Resuelto La Inspeccion Realizada Por Derco. DICHA INSPECCION NO ARROJO NINGUNA FALLA, SOLO REALIZARON Y COMO CORTECIA UN BALENCEO DE MAYOR CALIDAD (SEGUN EL TECNICO ES UTILIZADO EN VEHICULOS CHOCADOS), SE NOS INDICO QUE DEBEMOS ESTAR ATENTOS A LAS FALLA Y PROCEDER A SU GRABACION A FIN DE LLEVARLES PRUEBAS
Sernac No Resuelto Sin Solución En Las Matenciones Q Pedí. Pedí mantenciones gratis por todas la fallas y aun no me responden en mi requerimiento
No Resuelto Solo Me Llamaron Por Telefono. El mismo dia del reclamo me contacto un ejecutivo para indicarme que luego me llamarian para coordinar pero hasta ahora nadie me ha llamado nuevamente espero qie algun dia lo hagan...
Resuelto Si. El día de hoy viernes 03 de febrero 2023 me contacta vendedora manifestando que había llegado gifcard de regalo
Sernac No Resuelto Nada A Un. Me respondieron. Que según estaba listo la solicitud por parte de derco. pero del taller no tengo respuesta el cual me están baipasiando yo etenido que estar llamando y según ellos lo están viendo pero ellos no dan respuesta el taller ubicación en el mall plaza zur ningun interés les envié el correo de la respuesta por derco. Pero el taller nada. Muy molesto por el taller ellos están frenando el trámite derco nada que decir me llamaron si ya me dieron respuesta. Pero. Del taller nada. Espero que por este medio puedan apurar gracias
Igualmente sigo molesto por cuál fue la atención
Pésima y más encima no contestan los Mail.
Atte
Jaime Grandon.
982118046
De todas maneras agradecemos su buena voluntad y gestión.
Saludos.
Resuelto En Trámite. Esperando todo resulte bien