• , Chile
  • 17, Diciembre 2013

Despegar.com

Fraude publicidad falsa.

SEÑORES despegar.com

Compre 2 pasajes a chile por un precio publicitado de 2140 us .veinte minutos despues llamo a visa para confirmar el cobro y me cargaron 3600 dolares por los dos pasajes. Anule inmediatamente despues por internet y telefonicamente .siempre sin respuesta finalmemte me cobraron una cancelacin de 500 dolares por pasajes sin respuesta alguna de ellos ...hay que para estos sinverguenzas de una vez por todas ...
Autor: J.A.
Publicado el Martes, Diciembre 17, 2013 - 09:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen despegar.com:

Despegar.com es objeto de numerosos reclamos de sus clientes. Los principales motivos son: 1) No devolución o demora en la devolución de dinero por servicios no prestados o cancelados; 2) Nulas opciones de cambio sin costo; 3) Falta de canales efectivos para reclamar. Esta tendencia es grave y debe ser abordada con urgencia para garantizar la satisfacción de los clientes. Se recomienda a la administración de la empresa establecer una política clara de devoluciones, cambios y reclamos, así como mejorar los canales de atención al cliente.

despegar.cl - mal cobro

Sernac No Resuelto Sin Resultados. No hay avances a pesar que la página dice que el caso está en revisión y que en 10 días tendré respuesta, a lo cual ya van más de 40

despegar.com - No devolucion de dinero

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. no se ha resuelto ni contestado

despegar.com - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Despegar.com todavía no se contacta conmigo. Latam por otro lado me devolvió una parte del dinero y estoy reclamando que me devuelva el total.

despegar.com - Nulas opciones de cambio sin costo

No Resuelto No Pude Resolverlo. Lamentablemente, la compañía no entrega alternativas por lo que debí asumir el costo económico (carísimo) por la modificaciones

despegar.com - No se hizo devolución

Sernac No Resuelto No Resuelto. Son unos irresponsables, voy a ver este tema con abogado para que no se salgan con la suya!!!

Despegar.com - Se apropian engañosamente de más de tres millones por servicio no prestado

Sernac No Resuelto Como Siempre Nada. Estos señores realmente no tienen una pisca de dignidad y les da lo mismo engañar a la gente, ojo para los que se quieran arriesgar a pasarles algo de su plata a estos cara dura

despegar.com - perdida de vuelo

No Resuelto Sin Resultados. al parecer no tendré solución enviaré reclamo al sernac

despegar.com - anulacion de vuelos

Sernac No Resuelto Aun No Hay Respuesta. necesitamos en forma urgente la devolución de nuestros dineros

despegar.com - Despegar cambia vuelo No consideró Estadia

Sernac Resuelto Dificultoso. Despegar cambia fecha de vuelo y no de estadía en hotel, a ellos se les compró un paquete todo incluido, era su obligación gestionar el cambio completo, sabiendo ni lo hacen, mandé correo al hotel y ellos me explicaron pasos a seguiré, despegar es un desastre

despegar.com - Se apropian engañosamente de más de tres millones por servicio no prestado

Sernac No Resuelto Nada. Con el que es ladrón y seguramente viene de cuna de delincuentes no hay mucho que hacer, saludos ejecutivos de despegar

despegar.com - 5 meses tramitando un cambio y la compañía no resuelve

No Resuelto Sin Resolver. He mantenido comunicacion con la empresa durante el ultimo mes y dia tras dia lo unico que me dicen es que estan tramitando y averiguando mi situacion.