• La Serena, Chile
  • 14, Diciembre 2013

Despegar.com

Uso indebido de mi dinero

SEÑORES despegar.com

En el mes de noviembre compré pasaje a Nicaragua, el cual tuve que cancelar, ellos indicaban que el retorno del dinero podía demorar hasta 120 días por razones de la aerolínea, al llamar a Copa Airlines en diciembre, ellos me informaron que el dinero había sido re versado ya a despegar.com, pero esta empresa me dice que aún no está disponible MI dinero. Esto me parece grave, que este tipo de empresas ganen intereses bancarios a costa de yo pagar intereses a mi banco por ese mismo dinero. VERGONZOSO, nunca más compró en despegar.com
Autor: F.G.
Publicado el Sábado, Diciembre 14, 2013 - 19:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen despegar.com:

Despegar.com es objeto de numerosos reclamos de sus clientes. Los principales motivos son: 1) No devolución o demora en la devolución de dinero por servicios no prestados o cancelados; 2) Nulas opciones de cambio sin costo; 3) Falta de canales efectivos para reclamar. Esta tendencia es grave y debe ser abordada con urgencia para garantizar la satisfacción de los clientes. Se recomienda a la administración de la empresa establecer una política clara de devoluciones, cambios y reclamos, así como mejorar los canales de atención al cliente.

despegar.cl - mal cobro

Sernac No Resuelto Sin Resultados. No hay avances a pesar que la página dice que el caso está en revisión y que en 10 días tendré respuesta, a lo cual ya van más de 40

despegar.com - No devolucion de dinero

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. no se ha resuelto ni contestado

despegar.com - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Despegar.com todavía no se contacta conmigo. Latam por otro lado me devolvió una parte del dinero y estoy reclamando que me devuelva el total.

despegar.com - Nulas opciones de cambio sin costo

No Resuelto No Pude Resolverlo. Lamentablemente, la compañía no entrega alternativas por lo que debí asumir el costo económico (carísimo) por la modificaciones

despegar.com - No se hizo devolución

Sernac No Resuelto No Resuelto. Son unos irresponsables, voy a ver este tema con abogado para que no se salgan con la suya!!!

Despegar.com - Se apropian engañosamente de más de tres millones por servicio no prestado

Sernac No Resuelto Como Siempre Nada. Estos señores realmente no tienen una pisca de dignidad y les da lo mismo engañar a la gente, ojo para los que se quieran arriesgar a pasarles algo de su plata a estos cara dura

despegar.com - perdida de vuelo

No Resuelto Sin Resultados. al parecer no tendré solución enviaré reclamo al sernac

despegar.com - anulacion de vuelos

Sernac No Resuelto Aun No Hay Respuesta. necesitamos en forma urgente la devolución de nuestros dineros

despegar.com - Despegar cambia vuelo No consideró Estadia

Sernac Resuelto Dificultoso. Despegar cambia fecha de vuelo y no de estadía en hotel, a ellos se les compró un paquete todo incluido, era su obligación gestionar el cambio completo, sabiendo ni lo hacen, mandé correo al hotel y ellos me explicaron pasos a seguiré, despegar es un desastre

despegar.com - Se apropian engañosamente de más de tres millones por servicio no prestado

Sernac No Resuelto Nada. Con el que es ladrón y seguramente viene de cuna de delincuentes no hay mucho que hacer, saludos ejecutivos de despegar

despegar.com - 5 meses tramitando un cambio y la compañía no resuelve

No Resuelto Sin Resolver. He mantenido comunicacion con la empresa durante el ultimo mes y dia tras dia lo unico que me dicen es que estan tramitando y averiguando mi situacion.