• Las Condes, Chile
  • 28, Noviembre 2013

Despegar.com

Cambio de tarifas

SEÑORES despegar.com

Estimados, estoy aquí para contarles mi experiencia HORRENDA con reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com ( chile) Compramos unos pasajes el día del CYBERMONDAY a Natal ( Brasil ) con unas amigas.. Los precios estaban muy convenientes! así que feliz lo hicimos!Nos llegó un e-mail que la solicitud ya estaba dada, con los horarios y precios que habíamos pagado ( a través de una tarjeta de crédito) .Después de 24 horas a las 19:36:33 minutos. Nos llega un correo que la tarjeta había sido rechaza (falta de cupo en la línea)Cosa que es IMPOSIBLE! la tarjeta con que se pagó es de empresa, y a la fecha ( 27 de noviembre ) tenía mucho dinero disponible ( tenemos los print de pantalla y lo adjunté ) Claramente, a las 20:00 horas nadie nos contestaría .. y 28 de Noviembre 2013 (hoy) comenzamos a llamar muy temprano preocupadas por el tema... Aquí comienza la *****a ... Ponga atención.. Primero nos atendió Aliaga, diciéndonos de qué la tarjeta no tenía cupo.. Solo se pagó el hotel y habíamos perdido los horarios de ese vuelo..Después nos Atendió Fabiola, Quién trato de solucionarnos todos los problemas . muy atenta.. pero influenciada por Aliaga. Nos dijeron de que ese horario ya estaba más C. y debíamos pagar la diferencia!!Qué???! pero si la reserva estaba realizada! Aliaga, Cambio los horarios sin preguntarnos nada ( nos puso en un horario que perdiamos 2 días de viaje y nos vamos por 5 días) y cuando llamamos ya no teníamos el horario , ni los pasajes y la devolución del hotel no la iban a realizar...Comienza la segunda fase de la *****a ... ( la culpa del cliente ) Comenzaron a decir que era culpa nuestra por no estar atentas a nuestra compra, después teníamos mas culpa porque nuestra tarjeta no tenía cupo! ( cosa que no era verdad ) y finalmente que ese horario ya no existía! Muy afligidas.. pensábamos claramente pagar la diferencia!!! pero no! somos Publicistas y sabemos nuestros derechos! Más si nos estaban mintiendo en todo momento. Al comentarles las influencias que teníamos con diferentes medios, bancos, y al nombrarle todos los reclamos que habían en internet sobre esta forma de ganar más dinero... Me dicen que verificaran el horario nuevamente y si hay cobró me llamarán .... Magicamente !!!!! nadie nos llamó!!! pero llegó un mail con la confirmación del horario! ( que supuestamente no había) Me molesta! me enerve de sobremanera, tener que hablar sobre demandas, comunicados de prensa, abogados y gritar para no ser estafada! ESTO SEÑORES .. ES UNA *****a ! No puede ser que los consumidores tengamos que ser escuchados SOLO CUANDO GRITAMOS!!!.. o sino nos pasan gato por liebre! Despegar, ha sido la PEOR experiencia de compra que he tenido! a pesar de que " ya tengo los pasajes, con los horarios que yo quería " me hicieron pasar un mal rato desde la 13:00 pm hasta las 16:00 pm!! por favor, tenga ojo! cuando compre y no caiga en esta *****a !!!!NO pague demás! como mucha gente lo hizo! TIENE DERECHOS Y HAGASE RESPETAR! Espero tener mis pasajes en la mano pronto ( ojalá sea así, ya no les creo nada)a pesar de que " solucionaron " el problema, el mal rato todavía lo tengo en el estómago... Saludos!
Autor: S.Z.
Publicado el Jueves, Noviembre 28, 2013 - 16:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

despegar.com - Cobros sin autorizacion

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he tenido noticias de Despegar

despegar.com - Devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. La la fecha aún no obtengo ninguna respuesta de despegar

despegar.com - No reembolso mas de 1 mes desde cancelacion

Sernac Resuelto Despegar Devolvio Importe Total De Gasto Pero No Reajistado. Monto total ok pero sin reajuste

despegar.com - Reembolso de ticket de vuelo por PANDEMIA

No Resuelto No Resuelto. DESPEGAR.COM, SIGUE TRAMITANDO MIS REEMBOLSOS, DICIENDO QUE LA AEROLINEA NO LES HA REEMBOLSADO LOS DINEROS DE MIS TICKET, COSA QUE NO ES CIERTA , YA QUE YO ME COMUNIQUE CON LA AEROLINEA QANTAS Y ELLOS ASEGURAN HABER TERMINADO LAS GESTIONES Y REEMBOLSOS CON DESPEGAR COM SOBRE MIS DINEROS
SON UNOS SINVERGUENZAS LLEVO CASI 2 AÑOS ESPERANDO POR NUESTROS DINEROS , LLAMANDO TODAS LAS SEMANAS A DESPEGAR.COM, Y SOLO ME DICEN QUE DEBO SEGUIR ESPERANDO...PREGUNTO HASTA CUANDO! Y NADIE SABE RESPONDER POR MIS DINEROS.
EXIJO LA DEVOLUCION DE MIS DINEROS YA...

Despegar.com - Despegar no cumplio reserva pagada en hotel

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta Ni Reconocimiento De Alguna Anomalía. Despegar. com no escucha.

Despegar.com - Robo de dinero

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. La Empresa parece fantasma..sólo atiende x web o con una central telefónica que se demora mucho en responder...hacen perder la paciencia. Son de esas empresas que terminan cansando al usuario para que desista en su reclamo. Llevo meses tratando que me devuelvan el dinero de 2 pasajes no usados.

despegar.com - Viaje pagado y la reserva no existe

No Resuelto Cero. Hasta ahora nadie me ha contestado PI 194035220570

despegar.com - No hay vuelo para el viaje que compré para mi hija

No Resuelto Aún No Hay Una Solución Satisfactoria. Con lo que se ofrece, mi hija pierde un día de viaje y de hotel

despegar.com - no me dan exhorto por cambio de destino Peru

Sernac No Resuelto Nada. A una semana del viaje y nada ha cambiado en Peru y no me dan el
Exhortó por cambio de fecha.

despegar.com - no cumple con lo ofrecido

Sernac No Resuelto Fue Informado Al Sernac Y Se Envío Consulta De Ese Organismo Sin Respuesta.. Se ingreso reclamo al Sernac, se envió consulta por parte de ese organismo con fecha perentoria para su respuesta la cual no ocurrió, Sernac envío segunda consulta de insistencia y nuevo plazo.

despegar.com - Errores en pagina de venta

No Resuelto Sin Respuesta. Decepción

despegar.com - Se apropian de más de tres millones por servicio no prestado

Sernac No Resuelto Empresa No Se Inmuta. Al parecer empresa tiene por política defraudar a sus clientes, es una vergüenza que ejecutivos diseñen estrategias tan evidentes como poco éticas y actuen como delincuentes, deben ser los mismos que se quejan de la situación país y son ellos mismos quienes fomentan y normalizan este tipo de acciones deshonestas.

despegar - Se apropian de dinero por servicio no prestado

Sernac No Resuelto Ninguno. Como toda empresa inescrupulosa y sin verguenza, haciendo oídos sordos, mientras roban y abusan de sus clientes