- La Granja, Chile
- 13, Diciembre 2013
No devuelven dinero de reserva para propiedad
Les comento que en el mes de julio, reserve una propiedad en la inmobiliaria altos del raco, que oerteneces a "develop" , por diversos motivos, nos dimos de baja con respecto a la compra de la propiedad en el mes de septiembre y en octubre nos contactamos con altos del raco para coordinar la devolucion del dinero que habiamos cancelado, ellos nos derivan a hablar directamente con la ejecutiva que se encarga de estos tramites y que corresponde directamente a "develop" su nombre es "Alejandra Flores" quien amablemente nos indico que el proceso de devolución se demoraba 2 semanas y que le enviaramos los datos de la cuenta a la cual queremos que nos transfieran el dinero, le enviamos los datos ese mismo dia que fue el 17 de octubre de 2013, pasaron las 2 semanas y empezó el problema, la devolucion nunca se realizó, ya han pasado 2 meses y la ejecutiva brilla por su ausencia, nos comunicamos a su numero telefónico directo y nos contesta su secretaria, se supone que ella se encuentra de 10 am a 07 pm y jamas se encuentra, siempre nos dicen que esta ocupada o que acaba de salir, lo mas raro esque eso sucede cada vez que digo mi nombre a su secretaria y luego de esperar varios minutos a que conteste su anexo, ademas le enviamos correos electrónicos los cuales nunca son respondidos y cuando le hacemos presente nuestra molestia a travez de estos mismos, solo responde " que el cheque no le ha llegado y que dentro de esta semana devolvera el dinero" bueno esa excusa viene hace 2 meses, estas ultimas dos semanas le he enviado correos todos los sias y no ha respondido nada... ella se comprometió con nosotros a devolver el dinero dentro de esas 2 primeras semanas correspondiente al mes de octubre , y asi sucesivamente los ultimos 2 meses, en noviembre se comprometio y dijo que en ningun caso este problema pasaria a diciembre y como ven ya estamos a 13 de diciembre y hace 2 semanas que no responde nada, nintelefono ni correos electrónicos...solo quiero que nuestro dinero sea devuelto en su totalidad , como se comprometieron a hacerlo.. ojala esto sirva de algo.Saludos
Autor: S.P.