No Resuelto Aún Nada. Nada de nada
Sernac Resuelto Llego Informe. Después de unos días si me llego el informe
No Resuelto Ningún Resultado. He seguido insistiendo, les he llamado infinidad de veces, abren un nuevo caso según ellos, quedan de devolver el llamado o el email y.....nada. y volvieron a facturar como si no se enteraran de nada.... una empresa de fe pública que debería tener un comportamiento muy diferente.
Y veo en su página que no soy el único. Deben tener muy malas ventas para tener que retener clientes a la fuerza
Resuelto Por La Web No Hubo Respuesta. Para resolver el tema tuve que ir personalmente a sucursal Tobalaba, pedir hablar con la encargada y solicitar impresión de mi certificado.
La plataforma no funciona correctamente y el fono de servicio al cliente no da respuesta y corta la llamada. Muy mala experiencia.
Resuelto Despúes De 2 Horas Perdidas Por Teléfono.... Después de que numerosos intentos por comunicarme, me tracaron varias veces la llamada, cuando finalmente logré que un ejecutivo me atendiera, me hicieron ponerme en contacto con la persona a la que le estaba comprado el informe, ya que no era mio sino de mi aval, lo cual me parece super ilógico ya que si no hubiese sucedido este inconveniente esto no era algo que me hubiesen pedido. Finalmente me lo enviaron al instante, no quise trancar hasta que me llegara a mi correo. Dos horas perdidas por mal servicio.
No Resuelto Ninguno. No hay respuesta
No Resuelto Pésimo. Nunca me dieron una solución, y no había ninguna información en la página que advirtiera que no se podía usar Goolgle chrome. Finalmente no saqué los certificados, y truncó el proceso para el que los necesitaba
No Resuelto Forum Es El Problema No Dicom. Forum respondió con mentira frente a un reclamo del sernac y perdí la venta del vehículo en dos ocasiones por mantenerse en prenda. Recién cuando les comenté que haría una denuncia al juzgado de policía local lo sometieron a tramitación y estoy a la espera de aquello.... Pero la denuncia la haré igual por los daños y perjuicios que se cometieron en mi contra.
No Resuelto No Hubo Replica Ni Contacto De La Empresa Aludida. Dicom es un monopolio que no requiere dar explicaciones de sus muchos reclamos
Resuelto Enviaron Factura. Después de tanto insistir enviaron la factura
SEÑORES dicom