- Independencia, Chile
- 06, Septiembre 2022
Reiteradas malas tomas de medicion

En este caso me dirijo a ustedes ya teniendo pendiente la respuesta al caso de refacturación que ustedes le han dado nro 220829-000196 de fecha 28/08/2022, en el que con medidor de otro departamento se sobrefacturo y aun no recibo respuesta de ENEL desde el cambio de medidor desde junio 2022. Aquí se acumulo un monto de 597.000 pesos. Ahora les escribo porque me preocupa que la ultima boleta recibida con numero de cliente 3325xxx-x, fue por un monto irrisorio a lo que la misma empresa vía telefónica me increpa que si la propiedad esta desocupada porque es imposible que hayan sido facturados solo 1.227 pesos en 1 mes y que se iba a solicitar una VERIFICACION DEL EQUIPO (MEDIDOR) nuevamente, esto ha sido identificado con el numero 300757429... en verdad ya no se cuantas veces van a revisar medidor, a cambiarlo a tomar correctamentamente la lectura y quiero denunciar que esta empresa ha manipulado hasta lo ultimo las mediciones a mi propiedad ya no teniendo confianza en lo que ellos hacen con este caso. Lecturas van y vienen y aparentemente todo es errado al final y me pregunto a quien debo dirigirme esto va para mas de un año y no se resuelve en verdad es frustrante y sin salida.por favor necesito aclarar caso de refacturación y que sucede con las mediciones de ese departamento porque cambian tan drásticamente sin explicación solo yo he hecho todas las gestiones a las que en ningún momento recibo una respuesta seria y menos confiable y se juega con el presupuesto familiar insólitamente.por favor imploro sea el mediador definitivo ante esta situación tan inexplicable por demás mencionarlo no hay ninguna justificación ante tanta ineficiencia ahora es un consumo muy por debajo antes era demasiado por arriba me comenta la operadora enel que me atendió que pareciera que la propiedad esta desocupada y entonces????. Esperando que me puedan ayudar por favor, encarecidamente se los pido.MONICA MUJICA. 27.240.438 948097635
que se me refacture por fin lo pendiente y se me aclare que sucedio con la factura emitida el 23/08/2022 que el monto es muy bajo. Que sucede finalmente?
Autor: M.M.