Resuelto

Resuelto

7 Julio, 2021 - 16:47
De una u otra manera logre llegar con mi reclamo a gerencia y el problema quedo solucionado dentro del dia con notas de credito incluidas.

• Ñuñoa, Chile
  • 23, Junio 2021

Entel

Corte servicio celular que se encuentra pagado y al dia

SEÑORES entel telefonia movil

el 25-05-2021 pague mi cuenta celular por intermedio de banco bci como todos los meses, al dia siguiente de pago (26-05-2021) celular queda sin servicio por no pago, he llamado a todos los numeros de entel y es imposible comunicarse, llame a banco bci y me indican que el cargo esta correcto segun mandato de pago y que la deuda fue pagada.el viernes llega boleta correspondiente al mes de junio pero esta viene con el saldo del mes anterior impago mas el cargo mes actual.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas nota de credito por el mes pagado y no consumido.
Autor: R.B.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 15:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.