- Las Condes, Chile
- 11, Diciembre 2013
Desinformación y mala solución al cliente.

Presentes.El día 6 de diciembre asistí a entel (sucursal de alonso de córdoba) para dejar mi celular en el servicio Técnico, donde se me indica que es gratuito y no habría ningún problema con ingresar mi celular y arreglarlo. Luego de ingresarlo, realice diversos llamados todos los días para saber el estado y situación del teléfono, (pueden revisar las llamadas) y resulta que el día de hoy 10 de diciembre del presente, se me indica que lo puedo retirar en la sucursal de C. Colón.Fui a retirarlo y me encuentro con la "agradable noticia" que no me hicieron ningún arreglo, el técnico indica los desperfectos pero no los arregla. Se "supone" que deben informar! de esto y dejar un presupuesto, no me informaron y no me hicieron saber sobre ningún presupuesto. Por otra parte hace menos de un mes fui a la misma sucursal de Cristobal Colón y pregunte por los plazos para enviar el teléfono, a lo cual el ejecutivo me indica que hasta el termino del contrato.Ademas el ejecutivo de Alonso de Córdoba el día del ingreso no me indica NADA respecto al termino de mi garantía, por el contrario avala que la reparación es gratuita y que tengo tiempo.Primero, exijo la compensación por la perdida de tiempo, y por la perdida laboral producida dado a que el teléfono brindado por entel, no cumplía las exigencias para realizar mis labores.Segundo, exijo alguna solución Técnica para mi celular, ya que no es primera vez que voy a entel a arreglar el celular, pero ojo la primera vez, no me la ingresaron por que lo que sucedía era que mi celular quemo la tarjeta externa de memoria, por ende, no la cubrían por que es un "articulo" del celular... Pero lo que la quemo fue el celular! el problema lo produce el aparato NO la tarjeta.Para terminar, quiero dejar en claro que soy un cliente que lleva muchos años en esta empresa y no es la primera decepción que me llevo, si se acreditan la calificación de los mejores en "calidad de servicio" háganlo notar.
Autor: J.V.