• Pudahuel, Chile
  • 23, Diciembre 2013

Entel

No responden por compras en tienda virtual

SEÑOR Antonio Buchi
Gerente General entel pcs

Les comento que el dia 17/12/2013. a las 11:36 horas, realize la compra de un celular por un valor x, el tema que en los terminos y condiciones que ellos mismos informan, que dentro del radio de la region metropolitana el tiempo de espera es de 1 dia,viendo que pasaban los dias y no llegaba la compra que ya estaba descontada desde la tarjeta red-compra, comenze a llamar y la pelotita empezo a correr para todos lados sin solucion alguna, si debo admitir que use la tarjeta de mi prima, pero el pago lo hice yo estamos a 23/12/2013 y la hora 11:10 y aun nada. me huele mal este tema, me siento pisoteado y sin ayuda de nadie. con esto se reafirma mi desconfianza en las compras por internet. (ya van 6 dias sin novedad, la compra que ya esta pagada).
Autor: A.G.
Publicado el Lunes, Diciembre 23, 2013 - 11:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.