• San Antonio, Chile
  • 05, Diciembre 2013

Esval

Alzas por cobro agua

SEÑORES esval

debido a continuas alzas en precio consumo agua ya que cobran todos los meses tratamiento y otros cobros aludidos al consumo por que en algunos sectores hay cobros o tarifas diferentes espero se reconsidere esto debido a esto voy atrasado en los pagos de dicho elemento.
Autor: C.A.
Publicado el Jueves, Diciembre 5, 2013 - 17:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Esval - Reiterados cortes de agua sin informar además cobros execibos

No Resuelto Aún No Esta Resuelto. Pedí devolución de mi dinero y me fueron plazo hasta el 06 de abril y lo encuentro insólito casi veinte días para devolver algo que ya está en sus maños pésimo esto debería ser de inmediato

Esval - Cobro Excesivo

Sernac No Resuelto Hasta El Momento No Resuelto. LLAME POR TELEFONO A ESVAL DIJERON TOMARA FOTO A MEDIDOR Y QUE LUEGO RESOLVERIAN POR EL MOMENTO NO HAN DADO RESPUETA.

Esval - Exceso de cobro

Sernac No Resuelto Sin Solución Alguna. Necesito que se aseguren de lo que están facturando porque el exceso que me están cobrando es el doble necesito solución

Esval - Pago no registrado

No Resuelto No Resuelto. A la fecha, reclamo sin variaciones

Esval - Olor a mierda planta concon frente refineria

No Resuelto Sigue Igual. El mismo olor

Esval - Socavon dejado con solo tierra

Resuelto Pavimentaron. Pavimentaron pero dejaron a su alrededor lleno de tierra, la misma que se propago cuando estaba el socavón y se desparramaba con la pasada de los vehículos

esval o municipalidad quilpue - malos olores alcantarillado

No Resuelto No Ha Mejorado La Situacion. En las noches se hace casi lnsoportable

Esval - Cobro

Sernac No Resuelto Ninguno. La cuenta ya va sobre los 500 debido a los intereses. Ninguna solución de parte de la empresa

esval - cobros abusivos

Sernac No Resuelto Nada De Nada. al parecer se están burlando ... pero ya hice el reclamo a sernac y espero respuesta..... sobre los cobro abusivos de Esval . no se entiendo cono en agosto paga casi 19.000 por la boleta de julio y en srptiembre pago 34.000.. por la boleta de agosto eso es robo y cobro abusivo y mnen octubre roban mas la bolera dice que mi pago es de casi 63.000..si no es un robo me pueden explicar que es lo que es pdta .. entre julio .. agosta y septiembres estacamos como 8 días sin agua por diferentes cortes en Curauma e invica y no entendiendo como de casi 19.000 pagado en agosto sube la maldita agua a casi 63.000 en octubre plop plop

Esval - Sobrepresión de agua domiciliaria

No Resuelto No Hay Resultados Del Problema. Estoy teniendo problemas con mis equipos domiciliarios.
La lavadora no me funciona.
Tenemos una perdida importante de agua debido a esta sobrepresión.

Esval - Choque de vehículo

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta De La Empresa Esval. Nunca se hicieron cargo siendo que me pidieron datos yo se los di y no recibí ninguna respuesta yo tuve que enviar a reparar mi vehículo el rallon que me hizo su trabajador al estacionarse o mal estacionarse

Esval - malos olores por desagues

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Estimados

A la fecha no hemos tenido respuesta y el olor continua.

esval 5ta región - no llegan las cuentas

No Resuelto No Resuelto. Lo Dejan Botado En El Suelo En El Primer Block. Lo dejan botado en el suelo en el primer block