- Valparaíso, Chile
- 09, Diciembre 2013
Incumplimiento por choque

Debido a los arreglos que esta realizando la empresa ESVAL,en mi barrio, ubicado en calle Mac- Iver, del cerro O´Higgins en Valparaiso, a través, de su empresa contratista MONTEC, un vehículo retroescavador, pasó a llevar el E. de mi auto, el cual si bien, presentaba un daño anterior, de menor gravedad, quedó quebrado, y sin accionar la parte eléctrica, rompiendo la carcaza y parte interior del mismo.Lsa empresa contratista MONTEC, me da por respuesta que el seguro dice que no va a pagar debido a que el auto se encontraba mal estacionado, lo cual es lógico debido a que tienen la vía pública desamada, en distintos tramos, por tanto es IMPOSIBLE, estacionarse de modo correcto.Esta razón esgrimida es de perogrullo, puesto que cualquier persona que dañe otro vehículo, bien o no estacionado debe hacerse responsable por los daños causados.Si yo hubiese querido aprovecharme de estas empresas, no habría dejado, en la constancia de carabineros, aclarado que el vehículo tenía un daño anterior, con una causa que se encuentra en el 2° juzgado de policía local, la cual ya se cerró por haber llegado a acuerdo con la contraparte.Es por esto que solicito a reclamos.cl/empresa/esval">Esval y MONTEC, hacerse cargo de los daños que causados a mi vehículo y que no me entreguen respuestas de baja categoría-
Autor: C.G.