No Resuelto Sin Respuesta No Solucion. He contactado muchas veces a la empresa y no tengo solución. Derivan de una empresa a otra sin solución todavía
Sernac No Resuelto Nada. Aunque ingresé mi reclamo al sernac, tienen limitaciones. Vamos para los 70 días, y falabella no responde. Consulté al banco, a falabella, y nada. Un número de reclamo que no da soluciones, y números de reembolsos inexistentes a las cuentas vinculadas. Una experiencia totalmente nefasta, terrorifica.
Resuelto Resuelto. En menos de una semana obtuve respuesta y solucion
Gracias
No Resuelto No Resuelto. Intentó contactarlos y te derivan a otro grupo de gestor y al final te cuelgan el teléfono, o no te contestan el WhatsApp
Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto una vez puesto reclamo en sernac
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me lo resuelven, he insistido durante días ya un no hay cambios. Pido una indemnización por los malos ratos
Resuelto Descuento En Producto. La empresa me ofreció un descuento por el producto y acepté.
Sernac No Resuelto Nulo. Nadie me ha dado respuesta hasta ahora. Dejé reclamo en SERNAC
Sernac Resuelto Bueno. Agradezco la devolución,se demoran más de lo que uds dicen y lo otro es que me piden los datos,pero igual me mandan la devolución al banco Santander , y yo tengo mi cuenta rut banco estado
Sernac No Resuelto No Me Entregaron La Compra, La Cancelaron. Nuevamente no buscaron resolver de una forma efectiva el problema, simplemente esperaron que pasen los días para luego de transcurridas dos semanas me cancelan la compra.
No Resuelto Si Respuesta. Muy mala experiencia y decepción de falabella
Resuelto Resulto. Resuelto
No Resuelto Negativo. Habiendo contactado a la empresa, aun no solucionan el problema ni se ponen en contacto conmigo para solucionarlo
Resuelto Resuelto. En menos de una semana obtuve respuesta y solucion
Gracias
Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto una vez puesto reclamo en sernac
No Resuelto Si Respuesta. Muy mala experiencia y decepción de falabella
Resuelto Resulto. Resuelto
Sábado, 13 de Agosto, 2022
Para gestionar sus reclamos considere escribir directamente al Fiscal Gonzalo Smith Ferrer, email [email protected]