- Renca, Chile
- 30, Noviembre 2013
Incumplimiento de fecha de despacho y respuesta insatisfactroria

Falabella, son unos sinvergüenza, se ríen de la gente, pedí un Despacho que era para hace 3 días atrás, tuve que dejar a alguien para que lo recibiera ya que mi marido y yo trabajamos, no llegó el producto, llamo por teléfono, m,e dicen que no salio a Despacho y me contactarán, llamo de nuevo al dia siguiente, no hay Respuesta nuevamente, según ellos "no les responden" desde bodega, creerán que somos tontos seguramente, y llaman como parche curita para decirte lo mismo nuevamente, que me avisarán...yo había comprado una bicicleta que era para regalo de cumpleaños de mi marido...me han hecho pasar malos ratos, no pude entregar el regalo, aun no me dan Respuesta de qué pasará con el producto.NO COMPREN EN FALABELLA.COM porque es una empresa con poca seriedad y falta de compromiso con sus clientes...que creen? que debo estar eternamente en mi casa esperando? ya basta de abusos, ya HICE MI RECLAMO EN EL sernac y llegaré a las instancias legales que correspondan si no tengo Respuesta satisfactoria..me han hecho perder tiempo...además uno hace planes con los productos que compra. NO COMPREN EN FALABELLA.COM
Autor: J.P.