Resuelto

🙂 Muy Bueno

12 Enero, 2018 - 14:51
No han seguido llamando por la cobranza pero tampoco he recibido disculpas de Falabella.
  • Las Condes, Chile
  • 28, Diciembre 2017

Banco Falabella

Acoso telefónico por cobro que no corresponde

SEÑORES cmr

Me están llamando hace 3 meses por un cobro de tarjeta cmr, pero el número no corresponde con la persona deudora.Esto les escribí informando la situación y sigue todo igual.“Estimados,Ruego a ustedes por favor desvincular mi número de celular al señor Claudio Escobar Galvez dado que no corresponde.Me están llamando hace más de 3 meses por una cobranza de él y estoy cansada de repetirles que el número está equivocado.Aprovecho además de recomendarles invertir más dinero en un software que cruce la información asociada al Rut, nombre y celular, así se darían cuenta que mi número está asociado a mi nombre y que también soy usuaria de CMR.solicito solucionar esto a la brevedad y que no me sigan llamando.Atte,Laura
Autor: L.M.
Publicado el Jueves, Diciembre 28, 2017 - 23:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Banco Falabella - Fraude

No Resuelto No Resuelto. El banco a puesto trabas, se ha demorado el proceso

🙁 Banco Falabella - Me descontaron plata de mantenimiento

No Resuelto No Resuelto. Hola buenas aun no me resuelven el caso del banco falabella, ellos no se han comunicado conmigo

🙁 Banco Falabella - Informan atrasos y mora mal

No Resuelto Sin Solución. A pesar de que solicité la aclaración en CMF donde me informan deuda en mora persisten en falabella con su respuesta de que ellos no están informando mal la deuda

🙁 Banco Falabella - No emiten prepago de crédito hipotecario

No Resuelto No Ha Habido Contacto Al Respecto. El banco no se ha pronunciado al respecto

🙁 Cmr Falabella - Gastos De Mantencion

No Resuelto No Resuelto A Mi Favor. Me dijeron que tenía que pagarlo ,y son intereses que suben todos los días.

🙁 Banco Falabella - Cargo a mi cuenta compra fraudulenta

Sernac No Resuelto Banco Me Hace Responsable A Mi.. Siendo Sus Protocolos De Seguridad Un Asco!!. Banco Falabella no reconoce que el error fue de ellos ya que su seguridad valió la mismisima mierda

🙁 Banco Falabella - Descuento

No Resuelto No Resuelto. No dan solución

🙁 Banco Falabella - Descuento pago webpay plus mcd

No Resuelto No Resuelto. No he recibido contacto ni respuesta por parte de la empresa

🙁 banco falabella - pague con cheque y me abonaron una fracción del monto

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar que una ejecutiva de banco falabella me llamo y reconoció que no me descontaron el total pagado, en el nuevo estado de cuenta cmr aun no reconocen la apropiación indebida que fui objeto en octubre de 2024,

🙂 Banco Falabella - No devolución de dinero por fraude

Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero. tuve que realizar un reclamo al sernac para que funcionara.

🙁 Banco Falabella - Pesima Atencion

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. BANCO FALABELLA NO SE HA CONTACTADO CONMIGO. NO ACEPTO NINGUNA RELACION COMERCIAL NI PAGO, NI TRANFERENCIA CON DICHA INSTITUCION. ESPERO QUE MUCHOS ME SIGAN POR SU BIEN..

🙁 Banco Falabella - No consideran todos mis pagos de la deuda

No Resuelto No Ha Habido Respuesta. No ha habido respuesta

🙁 Banco Falabella - No me han sacado del sistema de deudores

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, me comunico nuevamente con ustedes con el fin de que se vea reflejado lo que cancele, o en su efecto haré un reclamo formal en el Sernac presentando las boletas de pago.

Evita Banco Falabella
Prefiere Banco Bice