- Santiago, Chile
- 26, Abril 2021
No solucionan problemas

Nuevamente otro problema con mi tarjeta de crédito CMR Falabella.Al intentar comprar en Amazon , el pago es rechazado , luego me llega un mensaje vía SMS pidiendo verificar , si yo realmente soy el que está comprando, confirme respondiendo con un "1".Contesto con el "1" y me dice responden que ahora mi tarjeta está habilitada OK para hacer la compra.Amazon intenta hacer el cobro y nuevamente sale rechazado. Luego me llega otro mensaje SMS , respondo con el "1" , me dice que la tarjeta está lista para comprar , Amazon intenta cobrar por tercera vez y sale la transacción rechazada.Y así, sigue: Lo mismo , lo mismo , lo mismo. Un "Círculo Vicioso".Me he comunicado por teléfono y me dicen que "La Tarjeta no tiene problemas", sin dar solución alguna.Envié mensajes al canal de ayuda oficilal de CMR en Twitter. No me contestan nada, "ni siquiera hola".Así es como CMR atiende a sus "Clientes Elite".no recomiendo PARA NADA esta tarjeta de crédito CMR. Empezaré a utilizar mi tarjeta BCI VISA Bussiness, no acumulo CMR puntos pero por lo menos "funciona bien".
Que solucionen el problema y que mi tarjeta sirva para comprar. Obvio no?
Autor: F.T.