• La Cisterna, Chile
  • 26, Diciembre 2013

Farmacias Cruz Verde

Venta de medicamento no genérico

SEÑORES farmacias cruz verde

Tras haber estado afectado de una intoxicación y mucho dolor estomacal, se me dio una receta que incluía paracetamol textualmente en sus líneas (Adjunto imagen de receta) y se vendió Supracalm 1g con un precio cercano a los $8000.Este medicamento fue vendido por "13 Cristina Alexan" el día 24/12 a las 18:16.Este tipo de sirvengüenzura debe terminar, no es posible que exista este tipo de "trampas" para que la gente compre cualquier cosa que a ellos se les ocurra. lamentablemente no se revisó la receta ni el detalle de la cuenta en esos momentos por la premura y el estado de salud.Precio Supracalm en Cruz Verde: $7960, 1g, 20 comprimidos.Precio Paracetamol genérico alrededor de $300.
Autor: R.P.
Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2013 - 01:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Farmacias Cruz Verde:

Los principales motivos de reclamo de los clientes de Farmacias Cruz Verde son: cobros excesivos, mala atención y demoras en la entrega de productos. Estos tres motivos representan aproximadamente el 50%, el 30% y el 10% respectivamente. Esta tendencia es preocupante, ya que los clientes esperan un trato respetuoso y una entrega oportuna de los productos. Se recomienda a la administración de la empresa implementar estrategias para mejorar la atención al cliente, así como la entrega de productos y el control de cobros excesivos.

Farmacias Cruz Verde - Tarjeta de usureros

Sernac No Resuelto Pésima Respuesta Sernac. Sernac
NO SIRVE
Cruz Verde
Nadie Responde

Farmacias Cruz Verde - Falsa propaganda horarios de atención

No Resuelto No Resuelto. En plataforma sigue apareciendo el horario de apertura a las 8:30 AM los sábados

Farmacias Cruz Verde - Llamadas Molestas

No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando y se justifican diciendo que no pueden hacer nada porque tienen una base de datos y un sistema de autodiscado que no depende de ellos.

Farmacias Cruz Verde - Precio de medicamento

No Resuelto Sin Respuesta. Lo que me da razón que la publicidad de CRUZVERDE es publicidad engañosa

Farmacias Cruz Verde - Otra vez me están cobrando un seguro que no contrate ya me canse no seguiré pagando la maldita tarjeta me

No Resuelto No Me Dieron Ningúna Solucion La Cerré La Tarjeta. La cerré definitivamente la tarjeta es de la peor que e tenido así que como consejo nunca la saquen es mala son estafadores inventan seguros etc no sirven

Farmacias Cruz Verde - Desde hace al menos 5 años, me llaman a todas horas, para cobrarme una cuenta de Kety Bustos.No conozco a

No Resuelto Sin Respuesta. Me siguen llamando varias veces al día. Hoy desde 8:30 am

Farmacias Cruz Verde - Mala atención

No Resuelto No He Tenido Noticias. Lo ocurrido fue en Cruz Verde francia 2665, Valdivia

Farmacias Cruz Verde - Devolución de dinero

Sernac No Resuelto Aún Me Transfieren Mi Dinero. Van para tres meses y aún no me devuelven mi dinero

Farmacias Cruz Verde - Dar de baja plan dental

Sernac No Resuelto Aun No Esta Resuelto. Nisiquiera una llamada así como lo hicieron para ofrecer el plan

Farmacias Cruz Verde - Venta de articulo sin stock y entregan producto erroneo

No Resuelto Negativo. Me tuve que quedar con el producto casi por obligación, ya que no existió en ningún momento la instancia de cambio de producto por el comprado, ya que la única opción que dieron fue devolución de dinero y yo perdiendo todo el tiempo de usar el producto, por qué según ellos era problema de fabrica.

Farmacia Cruz Verde - compra de Ensure advance no recepcionada

Resuelto Problema Resuelto. Recibí mi compra , pero lo que ayudó fue los reclamos que hice por Instagram

Farmacias Cruz Verde - cobros

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me siguen llegando cobros la tarjeta cruz verde

TARJETA cruz verde spin - Cobros doblemente excesivos

No Resuelto Sin Buenos Resultados. Día a día me llaman cobrando, yo no debo nada ellos me deben a mi sus triples facturaciones, y siguen facturando mes a mes y no me reembolsan mi dinero y tampoco me dan la opción de cerrar la tarjeta, ahora me tienen una factura con más de 70 mil. Y yo no ocupo tarjeta para nada solo pagaba un seguro dec12 mil el cual di de baja hace meses, por este mismo problema de los excesivos cobros de tarjetas cruz verde, realmente son unos sinvergüenza abusivos y no dan respuesta a mis solicitudes . Por favor ayúdenme como solucionar este problema, quedó atenta saludos.

Evita Farmacias Cruz Verde
Prefiere Farmacias Salcobrand