• Santiago, Chile
  • 25, Noviembre 2013

Farmacias Cruz Verde

Cobranza telefónica matonesca

SEÑORES farmacias cruz verde

El dia de hoy he recibido 3 llamadas y son las 9 de la mañana de la cobradora telefonica de farmacia C. verde, farmacia que tengo una cuenta que no he podido pagar este ultimo mes por problemas de salud, no tengo un atraso de meses, esta señorita me llama y primero me reta por no cumplir con las fechas que según ella yo me había comprometido y despúes me dice que según no se que ley me cobrara toda mi cuenta y me mandara un ****n a mi casa que me notificará y debo pagarle a el a parte, que es esto tan desesperado esta solventa que envía gente a la casa amedrentar a los clientes por $10.000.-, he de decir que cuando ellos nos ********n nosotros no pudimos decir ni hacer nada, hoy son ellos y tienen ******s a sus haberes, en que mundo estamos viviendo, les felicito señores sigan así, pero yo no me quedaré callada, seguire de mi cama haciendo esto denunciando su poder.
Autor: M.R.
Publicado el Lunes, Noviembre 25, 2013 - 09:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Farmacia Cruz Verde Vitacura 6620 - Trato De Narco Traficante

Sernac No Resuelto Ninguno. No hay respuesta

Farmacias Cruz Verde - Las condiciones de las compras on line no se cumplen

Sernac No Resuelto Nada Pasó. como era de esperarse, no pasó más allá de una encuesta de satisfacción. cuak

cruz verde - cobraron una deuda que pague el mes de diciembre

Sernac No Resuelto No Me Dado Respuesta Como Corresponde. super mala gestión de parte de la empresa cruz verde

Farmacias Cruz Verde - Devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Realizaron la devolución del dinero pero a Mercado pago por lo que tuve que hacer el traspaso del dinero a mi cuenta. Como respuesta me dijeron que los productos no se añadieron al carro y por eso cancelaron la compra.

Farmacias Cruz Verde de Jumbo Los Andes - Guardia se burla en publico junto a cajeras

No Resuelto Sin Resultados. Cruz verde no se pronuncia por reclamo del guardia y cajeras.
Pésimo para los clientes

Farmacias Cruz Verde - No entregan sus productos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Finalmente debí retirar los productos cuando la farmacia quiso, nunca se pusieron en contacto por ninguna vía

Farmacias Cruz Verde - Publicidad engañosa

No Resuelto Sin Resultados. No han contestado

Farmacias Cruz Verde - No sirve el mail entonces como es que uno se comunica?

No Resuelto Nadie Respondio. como era de esperarse, terminé comprando en una farmacia de emergencia ese mismo día. Gracias por nada.

Farmacias Cruz Verde - Producto casi por vencer

Sernac No Resuelto No Resuelto. La única compensación que realizan es un cupón válido por un envío gratis. Una burla considerando que jamás volvería a comprar ni con envío o retiro en tienda. No me beneficia en ningún caso esta solución y menos considerando el precio gastado en un producto ya ahora vencido

Farmacias Cruz Verde - Cierre temprano de sucursal

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento, no sé me ha notificado ninguna medida, tomada por la farmacia, con respecto al inconveniente

Farmacias Cruz Verde - Pésimo servicio cruz verde

Sernac No Resuelto No Resuelto Por El Momento. Aún ninguna solución a mi problema pague mi cuenta y no aparece actualizado y me tienen en Dicom.
Cuando yo me acerqué a pagar todo el monto a la sucursal simplemente una estafa a los clientes.

Farmacias Cruz Verde - cobranza por cliente que no conozco

Resuelto Resuelto. Se agradece haber acogido mi solicitud ya que era muy desagradable los contantes llamados de cobros en diferentes horarios.

Farmacias Cruz Verde - Agresión Verval De Guardia

No Resuelto Sin Resultado.. Al parecer no tienen ningún interés en dar ni siquiera una respuesta. Espero no ocurra algo más grave con otra persona, yo por mi parte no compro más en Farmacias Cruz Verde. No pueden tener a “matones” como guardias.