No Resuelto No Resuelto. Enviaron un mail con "cierre de caso" sin resolución
Resuelto Devolvieron El Dinero. Devolvieron el dinero al dia siguiente del reclamo.
No Resuelto Resuelto. Farmacia salco Brand da explicaciones
Resuelto Resuelto. Después del reclamo pudieron devolverme el dinero que me habían cobrado
Sernac No Resuelto Ninguno. Ahora me cambié a Cruz Verde y me ha ido super bien.
Resuelto Resuelto. Reclame por la pagina de la Farmacia. la persona a cargo del local no me soluciono el problema cuando fui. Salco Brand Osorno local Clinica Alemana.
Sernac Resuelto Solucionado. farmacia envió mi compra a mi domicilio
Resuelto Solucionado. Luego de realizar el reclamo a en esta Pag. Se contactaron de inmediato conmigo y solucionaron el problema
Sernac No Resuelto No Resuelto. la farmacia no se ha comunicado conmigo
Resuelto Lo Resolvi Solo. como era de esperarse
Sernac No Resuelto Esperando Llamado De Salcobrand. Salcobrand no se ha comunicado conmigo para informarme el resultado de la información aún .
Resuelto Resuelto. El local que debía entregar los productos estuvo alrededor de 5 días con fallas en su sistema.
Esa fue la explicación que me dieron, como si ese fuese el único local que posee Salcobrand.
Resuelto Gracias Por La Ayuda De Reclamos.cl, Resuelto, Me Dejaron La Cuenta En Cero.. CERRARON LA TARJETA A PETICIÓN MIA.
SEÑORES farmacia salcobrand
No Resuelto No Resuelto. Enviaron un mail con "cierre de caso" sin resolución