Sernac Resuelto Resuelto. Deberían avisar antes de llegar a los domicilios.
Resuelto Resuelto. Gracias
Resuelto Entregado Después De Realizar El Reclamo. Después del reclamo se gestiono a los dos días la entrega del producto que tenía más de un mes de atraso. Agradecida por las gestiones de Reclamo.cl y su pronta gestión en los casos.
En cuanto a las compras online de Fashionspark, queda claro que aún no están preparados como empresa para satisfacer las necesidades del cliente y de seguir ellos mismos las clausulas de compra y entrega que tienen publicadas en su página. Para finalizar fue una pésima experiencia y nunca más volveré a comprar online con ellos.
Muchas gracias Reclamo.cl.
Resuelto Fashions Park. No me dieran respuesta pero igual llegó mi pedido después de mas de un mes despues
No Resuelto Sin Resultados. Hasta ahora no he recibido los productos así tampoco la orden se seguimiento ....
No Resuelto No Resuelto. A la fecha no recibo la devolución del dinero...quedaron en contactarme a los pocos días.para entregar datos bancarios..estando a 09 de Julio aún No tengo el reembolso. Pésimo servicio y atención al cliente.
Resuelto Me Entregaron Mi Pedido. Debian entregarlo el 22 de junio y recién lo recibí hoy.
Resuelto Ya Me Entregaron El Producto. Gracias, me entregaron el producto a los 2 dias de haber puesto el reclamo
Resuelto Resuelto. No hay detalles
No Resuelto Aún No Recibo Mi Dinero. Solicite el reembolso de los pedidos y aún no recibo mi dinero, llevan más de 1 mes con el y tampoco me mencionaron alguna especie de indemnización.
Pésima atención al cliente y horrible experiencia.
No Resuelto Ninguno. Después de 1 mes una semana ñ, me llega mi compra, pero incompleta, al preguntar me dicen que 2 productos estan sin stock, pedí hablar innumerables veces con un?supervisor, pero hasta hoy nada, solo me envisron un link que debía ingresar los datos para la devolución. 0 compromiso con los clientes, está a sido la peor experiencia de compra on line, como empresa es un ASCO
No Resuelto El Producto Llegó, Pero No Es Lo Comprado. El Chaleco llegó con muchos días de retraso y además llegó en otro color y en otra talla
Sernac Resuelto Resuelto. Deberían avisar antes de llegar a los domicilios.
Resuelto Resuelto. Gracias
Muchas gracias Reclamo.cl.
Resuelto Resuelto. No hay detalles
Pésima atención al cliente y horrible experiencia.
Domingo, 22 de Mayo, 2022