- Peñaflor, Chile
- 16, Diciembre 2013
Estoy gastando mas dinero en locomocion
señores de flota talaganteResulta que ahora estan arreglando el camino justo despues del peaje de malloco y los choferes por no dar la vuelta y salir a balmaceda prefieren irse por san javier y yo me bajo en paradero santa rosa razon por la cual tengo que bajarme en san javier y tomar otra micro de vuelta al paradero de santa rosa malloco por lo tanto en lugar de gastar $ 1000 estoy gastando $1500 ya que me cobran $500 por devolverme de san javier hasta paradero santa rosa lo cual me parece que los Señores no les importa las personas ellos hacen lo que quierenpor ultimo deverian preguntar antes para que uno decida si le sirve o no por lo menos buscar otra obcion que convenga mas ya que el pasaje es caro y gastar mas no se puede.espero una respuesta .USUARIA : ISABEL
Autor: I.L.
Publicado el Lunes, Diciembre 16, 2013 - 11:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Flota Talagante:
El resumen de los reclamos de los clientes de Flota Talagante es el siguiente:
Los principales motivos de reclamo son el mal cobro del pasaje, el mal trato hacia los pasajeros y la vulnerabilidad de los derechos de los estudiantes. Estos motivos representan aproximadamente el 40%, el 33% y el 27% de los reclamos respectivamente. Esta tendencia es preocupante, ya que los derechos de los pasajeros y los estudiantes no están siendo respetados. Se recomienda a la administración de la empresa tomar medidas para garantizar el cumplimiento de los derechos de los pasajeros, y mejorar la calidad de los servicios ofrecidos.