- La Florida, Chile
- 13, Diciembre 2013
Luego de 7 meses de cotizaciones no tengo cobertura

Me desafilié en abril de Banmédica y durante el mes de mayo presenté toda la documentación requerida a reclamos.cl/empresa/fonasa">Fonasa para que me incorporaran, desde junio a la fecha me han efectuado de manera sagrada el descuento y lo han enviado a fonasa, en cuatro oportunidades me he tenido que atender médicamente y he tenido que cancelar de manera particular pues a la fecha aún me tienen bloqueada en fonasa, fui a ver qué sucedía y me entregaron hasta un certificado que dice que estoy afiliada a reclamos.cl/empresa/fonasa">Fonasa pudiendo hacer uso sin problemas, sin embargo hace dos semanas quise que me revisara un oftalmólogo y aún estoy bloqueada, esta vez por lo caro que me sale pagar particular no me atendí, pero me parece increíble lo que me está sucediendo, tengo dos licencias médicas las cuales tuve que tomar y obviamente me harán el descuento del dinero ya que no estoy en ningún sistema de salud, por lo tanto, quiero que me hagan devolución de todos los meses en los cuales he estado sin cobertura alguna. Esperando su respuesta me despido atentamente.
Autor: A.S.