• Lo Barnechea, Chile
  • 11, Diciembre 2013

Gimnasio Pacific Fitnes Club

Estafa por no devolver dinero que se comprometen a devolver

SEÑORES pacific fitness

Gimnasio facific ubicado cerca de pza. San E. cerró hace aprox. 3 meses, ofrecieron congelamiento, free pass en otras sucursales, o devolución del dinero. Solicité la devolución del dinero, me respondieron que me devolverían el monto desde que cerró la sucursal, sin embargo, cuando solicito que hagan la reversa de la tarjeta de crédito, me dicen que no se puede, por que es en cuotas, asunto que yo sé que no es así, m están "prestando dinero" para que les siga pagando por un servicio donde los profesores llegaban tarde, a veces simplemente no llegaba, y las instalaciones son tan malas que llevan ya mas de 3 meses se supone que "reparándolas", yo lo que pido es que me devuelvan el dinero de los meses que no asistí es lo que ellos ofrecieron , y que no me sigan cobrando los meses que vienen , ya que es un abuso y un delito.
Autor: M.A.
Publicado el Miércoles, Diciembre 11, 2013 - 20:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Bloque Acceso.

Sernac Resuelto Resuelto. Llame el mismo día que puse el reclamo y al otro día estaba resuelto, no me dijeron cuál fue el problema.

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Malas instalaciones

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento los baños en mal estado en reparación y falta de rapidez para solucionar la ventilación está en mal estado Poca ventilación dado que ahí personas de edad avanzada que se encuentra realizando actividad física y la mala ventilación y el ambiente pesado y denso afecta a el organismo hasta el momento muy lento todo falta de intereses

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Incumplimiento de contrato

Resuelto El Gimnasio Cumplió. Solucionado por el gimnasio

Pac fitness holdings spa - Cobros indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se ha comunicado nadie conmigo hasta el momento para ofrecer alguna solución

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Hurto al interior del local

Sernac No Resuelto No Resuelto. Gimansio Pacific no ayudo en nada y solo me respondieron que ellos no se hacen responsables. No hicieron ni un comentario sobre las medidas de seguridad para los socios o mejoras en los locker (que están todos rotos).

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Devolución dinero por pandemia

No Resuelto No Quieren Devolverme Mi Dinero!. Supuestamente mi caso no procede porque debía pedir la devolución dentro del mismo año (2019) y no ahora, pero es una estupidez ya que estoy pidiendo la devolución precisamente de ese mismo año

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Robo en camarines

Sernac No Resuelto No Solucionado. Ingrese mi reclamo al Sernac, la respuesta obtenida por parte de Gimnasios Pacific, fue que ellos no se hacen responsables, por robos al interior de sus sucursales.

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Renovación de máquinas

No Resuelto No Resuelto. Baños todos dañados mal olor máquinas sin funcionar

Pacific fPacific Fitnes. Puerto montt ( Rotonda) - Parlante de sonido de la clase de zumba dañado

No Resuelto Seguimos Haciendo Zumba Con El Mismo Parlante. Desde la administración decidieron poner una colchoneta y encima el parlante para que no interrumpa la reproducción del sonido con las vibraciones del baile en el piso.

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Insatisfecha

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta a mi reclamo.

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Devolución de dinero

No Resuelto Sin Resultado. A la fecha aún la empresa pacific no a respondido de ninguna forma con respecto a la devolución de mi dinero

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún no me devuelven el dinero

Gimnasio Pacific Fitnes Club - Falla De Mantenimiento Y Falta De Servicios Higuienicos

Sernac No Resuelto Aun Persiste El Problema. Sigue opera do, sin duchas, sin agua, y con los mismo problemas en pisos.
Solo se me ofreció 1 semana de compensación.