Ustedes Son Los Primeros En Contactarme.

21 Diciembre, 2015 - 16:00
Mi hermana estuvo 30 horas, sentada en una dura silla, hospitalizada con apendicitis aguda. Cuando volví a mi casa, para reponerme y seguir acompañándola, me llama diciendo que ya no podía más. Me dijeron que debía esperar hasta la noche, para que la operaran. Ella debió firmar su salida y la trasladé al Hospital Clínico de la Universidad de Chile, en donde corroboraron el diagnóstico y la operaron de emergencia. El costo de evitar daños mayores, lo sabre recién el 21 de diciembre. Cada vez que recuerdo esa tarde, cuando me la llevé.. lloro al recordar que también había mucha gente que sufría, pero que no podía hacer nada, para evitar tanta discriminación social. Buena atención, para pocos, para los demás...¿selección natural?. Que denigrante.
  • Renca, Chile
  • 05, Diciembre 2015

Gobierno

Mientras politicos roban nuestra gente pobre pasa horas sentada con suero en sercios de emergencia

SEÑORES gobierno de chile

En posta 3, hacen lo que pueden. Pacientes pasan más de 12 horas sentados, esperando reevaluaciones medicas. Ellos no tienen acceso a una atencion DIGNA, son pobres, Mientras tanto politicos y economistas corruptos roban el dinero de nuestro pueblo. Algun dia sera este mismo pueblo el que se levante y pacificamente, haga caer a los que deberían velar por su bienestar.
Autor: V.F.
Publicado el Sábado, Diciembre 5, 2015 - 06:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Gobierno
Prefiere Compin