- Puente Alto, Chile
- 06, Diciembre 2013
No entrega de productos / publicidad engañosa

Mi reclamo contra la empresa Groupon, es debido a que hace algún tiempo compre un cupón para asistir a una consulta dental y cuando quise hacer efectivo mi servicio me di cuenta de que la oficina dental que se especificaba en el cupón no existía, y en la dirección que se entregaba funcionaba otra consultora. Luego de mucho insistir y de llamar al teléfono de la consulta, decidí perdir la devolución de mi dinero ya que no se podía hacer efectivo el servicio. En reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon no me quisieron devolver el dinero, sino que sólo podía utilizar este crédito para una futura compra en la misma empresa. Para no perder lo invertido acepté este convenio y escogí comprar un reloj marca cassio que se promocionaba con despacho a domicilio. El tiempo transcurrió (alrededor de 3 semanas) y este producto nunca llegó a mis manos. Volví a comunicarme via e-mail con la empresa a lo que respondieron que se había realizado el despacho en dos oportunidades y al no encontrarse nadie en casa había vuelto a las bodegas de la empresa. Me pareció bastante extraño que no se haya encontrado a nadie en casa, ya que siempre hay gente, y además nunca dejaron algun comprobante de que habían asistido. Nuevamente me comuniqué con la empresa a lo que respondieron que ellos me avisarían cuando podía ir a retirar el producto. Psó nuevamente el tiempo y no obtuve respuesta... volví a mandar un correo y me respondieron que tenía hasta ese mismo día para ir a retirarlo. quedé plop con la respuesta... y al final me volvieron a devolver los créditos de la compra pero nuevamente debo gastarlos en la misma empresa..... Me parece una gran *****a y un mal servicio de parte de una empresa que gana tanto y que hace tan poco.
Autor: J.L.