- , Chile
- 24, Abril 2014
No realizan el servicio cancelan horas
estimados:tengo un reclamo urgenteprimero,tengo 1 reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon de codigo xx de media pierna con rodilla en novalaser.estas personas de novalaser te exigen dar el codigo cl para poder reservar una hora con ellos. por lo tanto ya el 30 de julio aparece como utilizado el cupon sin serlo. pedi 3 veces hora y me la cancelaron las 2 primeras sin avisarme y la 3 vez me avisaron por mail, que fue el dia de hoy 24 de abril .el tratamiento de laser de diodo se realiza con un intervalo de 3 meses, por lo que a la fecha, yo ya deberia llevar realizadas 4 sesiones. siempre me costo tomar hora y solo logre hacerme solo 2 sesiones de 6. lo compre el 20 de julio.segundo, compre un cupon para mi pareja (clxxx) el dia 11 de diciembre como regalo de navidad. logrando comunicarnos con la empresa recien el 14 de enero. al contactarnos nos dicen que la hora recien quedara agendada para marzo, ya que no habia hora antes por el cierre del local por el mes de febrero completo y me exigieron el codigo cl del cupon para reservar la hora.al llamar yo en marzo para confirmar las Horas agendadas, nos dicen que las cancelaron por que la profesional no va estar para la fecha. asi que la reagendaron para mi y mi pareja nuevamente para el 23 de mayo.y hoy 24 de abril hace unas Horas me envian el mail informandome que la cancelaron sin justificacion.por lo tanto yo solo me realice 2 sesiones de 6 y mi pareja no se ha realizado ninguna sesion de las 8 que compre, nisiquiera una, solo ingresaron el codigo, sin el asistir.mi tratamiento ha sido un fiasco, con mala atencion telefonica y en el local, no he tenido resultado alguno. y mi pareja ni hablar, nisiquiera ha podido comenzar el tratamiento.
Autor: C.C.